Mi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Wellness-Weekend
Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Schöne Zimmer, angenehmer Wellnessbereich mit Behandlungen. Feines Essen, super Frühstücksbuffet. Reception mit Bar etwas steriles Ambiente.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr schön gelegenes Hotel mit herrlichem Badehaus
Die Lage ist fantastisch, das Badehaus einfach genial. Alle Servicekräfte sind bemüht, die Wünsche umzusetzen. Es hapert aber manchmal mit der Organisation im Hintergrund. So war es z.B. nicht möglich, mehrere Tische zusammenzuschieben, sodass wir zu elft zusammensitzen konnten, obwohl die Tische frei waren und es vom Platz her möglich gewesen wäre. Das Abendessen war sehr gut und daher deutlich besser als vor einem Jahr.
Angela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erholung
Wunderschönes Hotel, kleine aber feine Wellnessanlage, sensationelles Essen, sehr aufmerksames, freundliches und autentisches Personal .... ein rundum perfektes Wochenende!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Weihnachten 2016
Für Paraplegiker ist das Wellnessangebot nicht geeignet. Zimmer mit Nasszelle gut. Küche für Vegetarier nicht genügend. Wein im Offenausschank sollte am Tisch geschehen. Service an der Baar mit langen Wartezeiten. Wanderungen mit Rollstuhl ideal.
Ricarda(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel an toller Lage
Schönes Zimmer, tolle Lage am See und nur einen schönen Spaziergang von Bregenz entfernt (3km). Tolles Essen und freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt für einen Kurztrip an den See
Moderne saubere Zimmer und besonders der SPA Bereich überzeugt. Besonders der direkte Seezugang ist hervorzuheben. Das Essen ist gut und das Frühstücksbuffet reichlich. Allerdings ist in Fußdistanz nicht allzu viel los. Es Lohnt sich aber alle mal mit dem Auto nach Lindau zu fahren.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bregenzer Festspiele
Die Festspiel Tickets wurden von Ihrer Seite für das falsche Datum organisiert (Freitag statt Samstag). Da wir am Freitag um 18.00 angereist sind, konnten wir glücklicherweise doch an die Vorstellung. Das servierte Menu (Festspiel) in Ihrem Hause war sehr fein und der Service perfekt. Am Samstagabend haben wir ebenso bei Ihnen das Nachtessen eingenommen. Da klappte der Service (auf der Terrasse) überhaupt nicht. Unteranderem mussten wir 1.5 Stunden auf das Dessert warten, welches dann schlussendlich ausverkauft…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach rundum spitze!!! Wir kommen wieder!!!
Wir sind nun das fünfte mal mit der ganzen Familie dort zusammengekommen und jedes Mal werden wir freundlichst empfangen. Das Team ist höchst professionell. Angefangen beim freundlichen und kompetenten Enpfang, die einem in jeder Lage weiterhelfen, bis hin zum hoch akuraten Service und der sehr geschmackvollen Küche mit regionaler sowie auch mediteraner Küche. Die Zimmer sind tip top sauber und der Blick atemberaubend einmalig. Wir reisen gerne in sehr gute und schöne Hotels und kennen den Vergleich. Hier stimmt…
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschön - unfreundlich
Höchste Qualität im/am Hotel selber! Personal an Rezeption/Guest Relation führt sich auf, als ob sie Gäste nicht nötig hätten.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzreise Bodensee
Insgesamt zufriedenstellend, aber bei diesem Preis müsste die Leistung noch etwas verbessert werden. Z.B.: Barbetrieb - nicht alles aus der Karte war erhältlich, Personal unerfahren; kostenpflichtige Parkplätze müssen verbindlich zugeteilt sein; bei Teppichböden muss öfters gesaugt werden; das Frühstück ist gut, könnte aber besser organisiert sein.