Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Herrliche Herbsttage am Bodensee !
Sehr freundlicher und höflicher Service von allen Mitarbeitern. Tolles Zimmer mit Seeblick. Ideale Lage zwischen Bregenz und Lindau. Direkter S-Bahnanschluss in wenigen Gehminuten. Hotelanlage absolut empfehlenswert mit nur einem kleinen Kritikpunkt: Der Indoor Pool ist für die vielen Gäste etwas zu klein geraten und ein Fitness Bereich fehlt gänzlich.
Debora(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bewertung Debora Schmid
Es war ein wunderschöner Aufenthalt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für dieses sehr erholsame Wochenende!
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
shortbreak mit freundinnen
es hat uns sehr gut gefallen. spa bereich zu klein. das bad war übervoll und im ruheraum war es pures glück, eine liege zu bekommen.
jennifer(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gutes Essen, fehlender Whirpool
Unser kurzer Aufenthalt war angenehm. Das Zimmer war sauber und das Frühstücksbuffet sehr gut. Was uns gestört hat ist, dass es keinen Whirpool hatte. Es gab einen Pool mit normaler Temperatur und plantschenden Kindern, doch leider kein einziges Becken mit warmem Wasser. Dies ist für uns ein Grund nicht mehr zu kommen, weil wir sehr viel Wert darauf legen. Das ist sehr schade, da es uns anstonsten sehr gefallen hat.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellness
Gut und gemütlich, aufmerksamer Service und gutes Essen. Fitness Center ist zu bescheiden. Lage und die Umgebung macht das aber wieder gut.
Emma(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hardware Top - das Personal ein Flop !!!
Wir waren für 4 Nächte im Hotel und hatten für Mittwoch-Abend einen 4-er Tisch auf der Hotelterasse reserviert. Leider dauerte es ewig bis man uns realisierte und die Bestellung aufgenommen werden konnte. Es gibt Personal das nur Tische abräumt, aber man kann nichts bestellen. Wir sind an diesem Abend aufgrund von nicht vorhandenen Personal oder man hat uns übersehen fast verdurstet. Das Drama hat sich beim Frühstück fortgesetzt, dass unfähige und nicht geschulte Mitarbeiter auf den Gast losgelassen werden. Der…
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Urlaub
Kurzurlaub um die Seele baumeln zu lassen. Gutes Essen, freundliches Personal. Die Wellnessanwendungen waren sehr angenehm.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Tage am Bodensee
Tolles Hotel, schöne geräumige und saubere Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes Frühstück und Essen, Wellnessanlage sehr schön. Schade, dass die Parkgebühren nicht im Preis enthalten sind (Innenhof 8,00 €/Tag) und wenn kein Platz mehr ist, was wir leider 1x hatten, Tiefgarage mit 15,00 €/Tag, sollte eigentlich Service des Hotels sein.
SV(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel hat eine geniale Lage, direkt am See mit Blick auf den Pfänder. Fußgängerzone und wunderschön angelegte Strandmeile in Richtung Bregenz (zu Fuß in 45 Min. zu erreichen) und Richtung Lindau. Die Zimmer sind sehr schön, anspruchsvolle Bäder, leider Teppichboden im Zimmer. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Frühstück zufrieden, das 3-Gang-Menü am Abend war sehr gut. Mein Sohn aß das Fleisch- ich das Fischmenü und es war einfach super schön angerichtet und hat lecker geschmeckt. Das Hallenbad ist schön…
Alex(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Wochenende am Bodensee
Sehr schönes Hotel, wir haben uns gut erholt. Personal kompetent und freundlich. Gute Lage. Zimmer modern einegrichtet. Frühstückbuffet erstklassig. Wir kommen sicher wieder....