Reiner(71+)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr freundliches Personal besonders beim Empfang. Das Restaurant war nicht gut, Pommes frites waren versalzen und nach Reklamation kamen sie hart und ausgetrocknet aus der Küche zurück. Auch alles andere war nicht überwältigend.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Haben mehr erwartet
Freundlichkeit des Personals und Service im Restaurant eher enttäuschend . Das Essen war noch ok aber der Service liess wirklich zu wünschen übrig. Wir sind uns von einem 4 Sterne Hotel anderes gewohnt.
Manuela(31-35)Schweiz
Hochzeit
Wir durften eine Nacht im schönen Seehotel am Kaiserstrand im Rahmen der Hochzeit von Freunden verbringen. Der Saal auf dem See war atemberaubend. Das Essen am Abend, wie auch der Brunch am nächsten Morgen sehr sehr gut. Vom Hotel selbst haben wir in der kurzen Nacht nicht viel gesehen ;)
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Aufenthalt am Kaiserstrand
Der Aufenthalt bei Ihnen war wie immer entspannend und angenehm. Wir hatten ein Komforzimmer im obersten Stock mit dem wunderschönen Ausblick auf den See, fantastisch.
GerD(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Kurzurlaub ok
Leider etwas teuer. Lage muss bezahlt werden. Tiefgarage 15 Euro. Restaurant war sehr gut auch preislich. Personal war freundlich und aufmerksam.
×××(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Essen sehr gut, wellsnessbereich sehr schön und entpannend. Mitarbeiter sehr freundlich. Würden immer wieder kommen!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurztrip zum Bodensee
Hotel verkauft nach meinen empfinden als Luxushotel, was aber Baulich schon gar nicht möglich ist. Der Eingangsbereich/ halle mit Bar ist sehr groß und wirkt daher kalt, da es auch spärlich Dekoriert ist (Modepuppen). Wellnessbereich ist zwar nicht mehr neu aber in Ordnung, hier könnte man die Lage/ Blick sehr viel besser nutzen.
JS(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir hattenÜ/F gebucht und ein Zimmer mit Balkon und Seeblick gebucht, das Zimmer war sehr schön und geräumig, leider war der Ausblick durch große Kastanienbäume etwas "verbaut". Der Balkon stellte sich als durchgehender Balkon heraus, sodaß man von links nach rechts und wieder zurück an allen Zimmer vorbei gehen konnte. Privatsphäre - leider keine :(( Das Frühstücksbüfett entschädigt und lies keine Wünsche offen, leider war der Servive sehr unaufmerksam, das Personal war mehr mit…
Heinz(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein paar schöne Tage zum 40. Hochzeitstag
zu unserem 40. Hochzeitstag wollten wir ein paar Tag in entspannter Zweisamkeit genießen, und hatten auf anraten unserer Tochter das SENTIDO am Kaiserstrand gewählt, ich kann nur sagen alles war "PERFEKT" !!! Wir werden bestimmt nochmals dorthin zurück fahren !!! Danke auch an das freundliche und zuvorkommende Personal !!!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbare Lage, sonst renovationsbedürftig
Ich fand die Lage hervorragend, wir haben es sehr genossen. Schaut man genauer hin, dann ist schon einiges in die Jahre gekommen und nicht dem Preis entsprechend. Was gar nicht geht, ist dieser hässliche Aussenbereich oben in der Sauna (Zigarettenstummel, Ausstattung - Platten, statt auf den See - da wäre doch eine Glaswand toll - guckt man an eine so hässliche Wand). Da könnte man ein Bijou machen draus. Der Pool innen ist sehr klein und der Bereich nicht einladend. Der Zustand des Zimmers eigentlich gut, ausser…