Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Angstellten sind sehr freundlich! Besonders im Spa Bereich haben wir uns wohl gefühlt. Die Massagen waren sehr professionell und entspannend! Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im See und in der Sonne
Das Zimmer war auch mit Terrasse etwas gewöhnlich. Aber der Seesteg, die Bade-Möglichkeit, der Wanderweg nach Bregenz waren grandios
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auszeit am Kaiserstrand
Wohlfühl Hotel für alle Sinne. Ideal für einen Besuch der Bregenzerfestspiele. Anlegestelle direkt am Hotel für das Schiff das einem zu den Festspielen bringt. Nach den Festdpielen man noch ein Mittnachtssnack und ein Cocktail genießen kann.Auch das dazugehörige Badehsus, dass man als Gast nutzen darf ein Traum.direkt auf dem See.Wie ein Pfahlbautenhaus.
Tolles Hotel mit direktem Seezugang und 1a Lage
Das Hotel hat einen tollen Eindruck hinterlassen durch das freundliche Personal, die gute Ausstattung, den tollen Zugang zum See und seinen eigenen Charme.
Sehr gutes Hotel in bester Lage.
Sehr komfortables Hotel in bester Lage direkt am See. S-Bahnstation sehr nahe, sehr gute Anbindung zu Bregenz.
Frühstück fiel etwas ab. Restaurant sehr gut mit hervorragender Bedienung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage perfekt, Nachtessen leider enttäuschend.
Super Lage, super Frühstücksbuffet, Nachtessen nicht 4**** würdig (3-Gang/Qualität), Parkplatz pro Nacht 12 Euro zu teuer für diese Zimmerpreise.
Netter Empfang - Suite ok, alles in allem zu teuer
Netter Empfang, Junior-Suite mit Seeblick ok, aber nicht herausragend. Schlafcouch für die Kinder (höchstens bis 14 Jahre nutzbar) für eine Nacht als Stop-Over ok, ansonsten zu klein. Kopfkissen top! Gebuchte HP war - weil Buffet, wurde aber vorher gesagt - nicht zufriedenstellend. Es war eine Parallelveranstaltung, deswegen auch zu voll am Buffet (Corona?!) Service war allerdings sehr gut. Seepavillon mit netter Aussicht. Alles in allem für eine Nacht viel zu teuer; da sind wir aus z. B. Südtirol anderes gewohnt.…
Immer wieder bezaubert die Lage am Kaiserstrand
Immer wieder ein HIghlight...der Blick vom Zimmer auf den Bodensee und das Badehaus, im HIntergrund die Alpen. Bei schönem Wetter auf dem Sonnendeck des Badehauses liegen und zum Baden über die Treppe in den See tauchen. Dazwischen Drinks und kleine Speisen einnehmen, die vom freundlichen Badehauspersonal serviert werden. Einziger Wermutstropfen ist, dass das Badehaus zu früh schließt, gerne würde man noch länger bleiben, um den Sonnenuntergang zu genießen.
Schön ist auch der neu gestaltete Gastgarten vor dem…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Paradies für Radfahrer
Für Radfahrer die beste Lage es gibt so viele Möglichkeiten man ist schnell am Hafen von Bregenz . Auch das Badehaus ist fantastisch. Sehr gutes Frühstück und ein feines Abendessen.
Besonders schöne, erholsameTage am Kaiserstrand
Dies ist genau der richtige Platz, um ein paar Tage auszuspannen. Wir haben die angenehme Hotelatmosphäre und die schöne Umgebung sehr genossen.