Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Aufenthalt am Bodensee
Dank des wunderschönen Wetters war es wieder einmal ein hervorragender Urlaub am Bodensee in Lochau. Das Hotel war wie immer sehr gut. Besonders auf das Frühstück freuen wir uns jedes mal.
Alessandra(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war sehr schön!
Ich habe mit meinem Partner unser 1 jähriges Jubiläum im Sentid Seehotel am Kaiserstrand gefeiert und waren sehr zufrieden mit dem Ambiente, dem Essen und dem Wellnessbereich, welchen wir in den 2 Tagen rege genutzt haben.
Monika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel am Bodensee
Das Haus wurde vor kurzer Zeit umgebaut, wobei man sich bemühte, alte Elemente wieder zum Vorschein zu bringen. Zwischen Hotel und See befindet sich eine gepflegte Gartenanlage mit Sonnenliegen und komfortablem Badehaus auf dem Bodensee. Innenpool: Liegen mit Auflagen, Handtücher, Dusche, Umkleideraum Großzügige Wellnessoase mi Sauna, Spa etc.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kurzurlaub
Das Seehotel liegt wunderschön am Bodensee und die Umgebung lädt zum Verweilen und Entspannen ein sowie für kulturelle Erlebnisse usw.
Arthur(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
erholung über ostern
gute lage, gutes frühstück, infrastruktur leicht überholungsbdürftig, animation eher zurückhaltend, freundliches personal
Marija(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top
fantastisch, hab euch schon an vier Freunde Empfohlen, und wir kommen auch gerne wieder zurück. Service und auch der Wellenbereich super!
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel an bester Lage, sehr freundlicher Service, gutes Essen, modernes Zimmer, es hat uns sehr gut gefallen.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
so schön
Es war ein wunderbares Wochenende, die Anlage, das Zimmer, das Essen es hat einfach alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bodensee geniessen
Wunderschönes Haus direkt am Ufer des Bodensees. Die Vorzüge des Hauses lassen sich wunderbar mit Ausflügen auf oder am See kombinieren. Das hilfsbereite Personal hilft gerne bei der Planung.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wird dem Ruf nicht gerecht
Service und Essen entsprechen in keiner Art und Weise dem Standart eines Vier-Sterne-Hotels. Essen auf Stufe Fastfood. Service selbst für Azubis noch nicht genügend. Das Essen war halbwegs brauchbar angerichtet, Qualität schlecht - Garstufe beim Fleisch komplett verpasst.