Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr Gut
Sehr zentral gelegenes Hotel (Bregenz.Lindau) bequem mit der Bahn zu erreichen Saubere Zimmer, Freundliches Personal,Frühstücksbuffet sehr reichhaltig
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herr & Frau Lamster
Sehr geehrtes Team, wir als Ehepaar waren sehr endteuscht über unseren Kurzulaub in Ihren gehobenen vier Sterne Hotel. Das Service Personal was uns bedient hat sprach schlecht deutsch, in ihrer Badeoase ging das Bier nach einen Glas aus. Ein asiatischer Servicemitarbeiter meinte, wir sollen uns in das Haupthaus begeben und dort unser Bier geniesen hier gibt es keins mehr! Der Fernseher war auser Bertrieb! Konnte auch nicht wieder in gang gebracht werden. In der Vergangenheit als Ihr Hotel noch nicht Sendito…
Hinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel direkt am Bodensee
Toller Service, kostenfreier Spätcheckout. Schönes Seeblick-Zimmer mit Balkon. wlan-Probleme. Spa nicht sehr einladend, räumlich begrenzt.
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht 4 Sterne würdig
Service-Wüste (Abendservice in einer Jugendherberge besser als im vermeintlich hoch dekorierten Restaurant), Infrastruktur (Zimmer, Hotel und Badeplattform) schön und chic.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel mit gutem Wellnessbereich, gutem Service und gutem Restaurant. Gute Lage und schönes Ambiente
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Lage und sehr empfehlenswert als Wk-Ausflug
Super Lage, saubere und grosszügige Zimmer. Die MA der Rezeption waren nett, aber ziemlich überfordert beim Checkout.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Malkurs
Wunderbare Woche, trotz Regen und Feuerfehlalarm mitten in der Nacht. Das Essen am Abend, ob an der Bar oder im Restaurant habe ich sehr genossen. Vielen Dank
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser Aufenthalt aufgrund einer Hochzeit
Wir waren auf einer Hochzeit eingeladen die in diesem Hotel gefeiert wurde und entschieden uns deshalb,trotz des höheren Zimmerpreises,dort zu übernachten.Vorneweg gesagt,das Essen und das Servicepersonal im Restaurant waren top!Aufmerksam,freundlich und zuvorkommend.Wer jedoch unangenehm auffiel war der Restaurantleiter,der es für nötig hielt den ein oder anderen Servicemitarbeiter vor den Gästen in seinem Tun unüberhörbar zu korrigieren.Auch als es um die Frage nach unserem Gästetisch ging,war sein Ton nicht…
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zufriedenheit
Ich habe mit meiner Tochter 3 Tage Urlaub nur unter uns Frauen genossen. Wellnessen, Spazieren und einfach nur mal geniessen. Das war unser Motto
Christoph(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Treffen mit Studienkollegen
Freundlicher Empfang, aufmerksame Bedienung, gute Bankett-Organisation, schöne Zimmer mit attraktiver Aussicht auf den Bodensee