Elisheva(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
perfekt mit anstrengenden phasen
schöner AUfenthalt! Welness alles perfekt. Reception schwierig, ältere Dame war super, hat alles wieder gut gemacht! Service Restaurant oft vergesslich. essen war super lecker. Damen im Spa sensationell!
Richard(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel verspricht mehr als es hält
Top: Lage am See Flop: Gastronomie und Hotellerie nicht annähernd auf der Höhe eines 4-Stern-Hotels. Zimmer war sehr klein. Personal teilweise wenig freundlich.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Lage am See
Zimmer wie erwartet und sehr schön; Lage des Hotels wunderschön, was nicht meinen Erwartungen entsprochen hat ist der Wellnessbereich: dieser ist für die Gästeanzahl zu klein, es ging zu wie auf dem Bahnsteig, kein Erholungsfaktor; auch das Schwimmbad ist sehr klein; es wird mit Seeblick geworben, dieser ist nur durch ein Fenster von einer Liege möglich; Personal im Restaurant sehr nett; Speisen qualitativ sehr gut; mir fehlt allerdings eine gemütlichere Atmosphäre im Restaurant; es ist alles sehr clean und wirkt…
Dieter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wochenendtrip
Sehr schönes Wochenende mit der ganzen Familie und Freunden. Sehr schöne Zimmer mit Blick auf den See. Netter Empfang bei Ankunft.
Max(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung
Grosse Unterschiede im Servicepersonal. Bar und Empfang gut, ebenso die Küche. Die Lage ist hervorragend. Schöne und gepflegte Anlage.
HoMi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Oase des Wohlfühlens
Im SENTIDO am Kaiserstrand stimmte für uns alles, von der Begrüßung, der Unterbringung, dem Service und der Verabschiedung. Wir bedanken uns für den Aufenthalt und planen sie ein bei unserer nächsten Reise.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes, geschmackvolles Haus....aber....
Sehr geschmackvolles Interieur, schöne Zimmer, toller Ausblick - schönes Haus in Traum-Lage. Völlig überfüllter Spa-Bereich. No Go: Im Ruhebereich werden von anderen Gästen über lange Zeit Liegen mit Tüchern belegt, ohne dass diese die Liegen auch nutzen würden. Damit haben andere Gäste nicht die Möglichkeit, nach dem Saunagang zu ruhen! Kein Personal, das sich darum kümmern würde. Und auch der Hinweis ans Rezeptions-Personal läuft ins Leere. Personal im Wellnessbereich (Rezeption) unfreundlich und generell eher…
Tanja & Karin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel Top - Service Flop
Kurzurlaub an traumhafter Lage in einem schönen Hotel und trotzdem enttäuschend. Das Wohl der Gäste müsste an erster Stelle sein, leider spürten wir diese Gastfreundschaft zu wenig. Schade.
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
1 Woche Wellnessurlaub, sehr erholsam , schöner Sauna und Wellnessbereich, im Saunabereich ständiges tauschen Von Saunatüchern, ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel , Personal was ständig bestrebt ist , die Wünsche der Gäste zu erfüllen, sich aber trotzdem im Hintergrund hält, gerne wieder
Angela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Übernachtung bei einer Hochzeit
Alles tip top. Sehr netter Service, schöne und saubere Zimmer. Das Frühstücksabgebot ist super. Leider hatten wir keine Zeit um den Wellnessbereich zu besuchen.