Kalle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein 4-Sterne-Haus der exklusiveren Art
Bei dem Hotel handelt es sich um eine ehemalige Kaserne, die modern und stilvoll umgebaut wurde. Wir hatten HP gebucht und es nicht bereut. WiFi ist kostenlos. Der Wellnessbereich groß und schön. Die Gästestruktur war bunt gemischt, multinational und gemischten Alters. Der Aufenthalt im Empfangsbereich, der Bar und auch im Speisesaal war dank des tollen Ambientes wohltuend harmonisch und absolut stressfrei. Man merkt dem Haus und den dort Beschäftigten das Bestreben an, ein 4-Sterne-Hotel der gehobenen Klasse…
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel an genialer Lage am Bodensee
Waren das zweite Mal in diesem Hotel. Immer gerne wieder. Alles tip top. Schönes, sauberes Zimmer. Super geniale Lage am Bodensee. Essen sehr sehr gut. Freundliche zuvorkommende Angestellte. Das Badehaus ist einzigartig. Gute Lage für Ausflugsziele. Zu Empfehlen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel
Top Hotel,sehr nettes und aufmerksames Personal,Wellness ist super toll, für uns als Paar ein erholsames Wochenende.
Kurzurlauber(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gut!
Bin schon das 2. Mal hier für 2 Tage u. Nächte hier. Wie immer sehr schön und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist traumhaft und auch das Abendmenü der Halbpension war sehr schmackhaft - es könnte gerne mehr sein. Auch der Wellness-Bereich ist gut und sauber, eine längere Öffnungszeit an Abend wäre toll.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub am Bodensee
sehr schöne Lage mit Blick auf den Bodensee, ideal gelegen für Touren nach Bregenz und Lindau, Personal sehr nett und zuvorkommend
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super Ausgangspunkt um den Bodensee zu erkunde
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Bodensee. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war wie auf den Bildern abgebildet und sauber. Leider war der Innenpool sehr klein und das Badehaus hatte bereits geschlossen. (Mitte September) Negativ aufgefallen ist uns nur, dass es keine kostenfreie Parkplätze für Hotelgäste gab und man so für jeden Tag mindestens noch 8€ zusätzlich fürs Parken zahlen musste. In der näheren Umgebung gab es leider auch keine andere Alternative.
Christl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolle Lage, Abstriche beim Service
Zimmergröße und Sauberkeit waren in Ordnung. Lage ist super. Leider Abstriche beim Personal. Wir wollten im Hotelrestaurant zu Abend essen. Für Hotelgäste war jedoch kein Platz mehr frei weil dort eine Hochzeit statt fand. Dies wurde uns lapidar ohne Empfehlung einer Alternative zur Kenntnis gegeben. An der Rezeption haben wir dann reklamiert, dass es ja wohl nicht sein kann, dass man als Hotelgast kein Essen im Hotel bekommt. Nach anfänglichem Zögern wurde uns dann schließlich ein Restaurant empfohlen, etwa 10…
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Kurz, schön, herrlich, entspannend. Wir konnten den Kurzurlaub sehr geniessen. Die Anlagen und die Umgebung sind sehr schön.
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schönes Wochenende
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und traumhafter Aussicht!!!! Wir kommen sehr gerne wieder und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Wochenende
Das rund um glücklich Paket Paket hatte ich hier hier mit meinen 3 Freundinnen von Fr.-So. beim Wellness und Relaxen in Lochau :-) Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, aufmerksam und die Zimmer schön und sauber, die ganze Atmosphäre sehr angenehm. Das Badehaus mit Sonnenterrasse super und der Apfelstrudel ist der Hit. Ich war sicherlich nicht zum letzten mal hier.