Schönes gepflegtes 5 Stern Hotel
Feines Essen super Sevice schönes Zimmer mit super schöner Seesicht
Wellness sauber und lange Öffnungszeiten
Parkplätze sind zuwenig vorhanden doch super Zugang durch Tiefgarage
Würde sofort wieder hinfahren!
Geschackvolles modernes Zimmer, tollen Ausblick direkt auf den Bodensee.
Ist das Hotel voll belegt, dann reichen die Liegen im Wellnessbereich nicht aus.
Sauna und Bad sehr schön und geschmackvoll. Frühstücksbuffet reichlich und sehr gut. Ein Lob auf dem Küchenchef: Das Dinner war fantastisch! Unbedingt empfehlenswert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wochenend-Urlaub
Sehr schönes Hotel, Frühstücksangebot war super und gut.
Bademöglichkeiten Pool, Sauna und Badehaus schön.
Das Personal war in Ordnung, könnte aber teilweise etwas freundlicher sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes Seehotel
Ca. 5 Minuten mit dem Zug außerhalb von Bregenz direkt am See gelegen mit großer Außenterrasse und Badehaus, das leider geschlossen war, weil wir im Winter da waren.
Zimmer modern eingerichtet mit allem was man braucht. Separate Dusche und Wc.
Wellnessbereich auf 3 Etagen verteilt und für meinen Geschmack nicht offen genug gestaltet. Leider gibt es nur eine Sauna "Bodensee Sauna", von der man durch relativ kleine Fenster einen Blick auf den See erhaschen kann.
Keine Möglichkeit von der Sauna in den See zu…
Ein 4-Sterne-Haus der exklusiveren Art
Bei dem Hotel handelt es sich um eine ehemalige Kaserne, die modern und stilvoll umgebaut wurde. Wir hatten HP gebucht und es nicht bereut. WiFi ist kostenlos. Der Wellnessbereich groß und schön. Die Gästestruktur war bunt gemischt, multinational und gemischten Alters. Der Aufenthalt im Empfangsbereich, der Bar und auch im Speisesaal war dank des tollen Ambientes wohltuend harmonisch und absolut stressfrei. Man merkt dem Haus und den dort Beschäftigten das Bestreben an, ein 4-Sterne-Hotel der gehobenen Klasse…
Schönes Hotel an genialer Lage am Bodensee
Waren das zweite Mal in diesem Hotel. Immer gerne wieder. Alles tip top. Schönes, sauberes Zimmer. Super geniale Lage am Bodensee. Essen sehr sehr gut. Freundliche zuvorkommende Angestellte. Das Badehaus ist einzigartig. Gute Lage für Ausflugsziele. Zu Empfehlen.
Spitzen Hotel mit tollem Frühstück
Spitzen Hotel. Schöne, einfach gehaltene und doch edle Zimmer mit tollem Blick auf den Bodensee. Hervorragendes Frühstück und top Service.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurztripp
Wir waren mit dem Autoclub von Do.-Sonntag im Sep.18 ich Ihrem Haus.
Sehr freundlicher Empfang. Sehr schönes Zimmer. Freundliches Personal.
Kann man gerne wieder kommen.
Frohes neues Jahr
Wir konnten uns in einem gut geführten Hotel mit Unterstützung des freundlichen Personals sehr gut entspannen. Das Frühstücksbuffet und die Angebote des Restaurants waren ausgezeichnet. Schönes Zimmer und großzügiger Wellnessbereich. Es fehlte uns an nichts.
Vielen Dank allen, die dazu beigetragen haben.
Entdecken und genießen
Das Hotel liegt sehr günstig um etwas zu unternehmen.Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.Auch das 3 Gänge Menü am Abend war sehr lecker.Das Hotel hilft bei Fragen.Massagen sollte man gleich bezahlen,bei der Abrechnung gab es etwas Probleme,da ich mit meiner Freundin dort war.Schade fanden wir das wir in unserem Pfänder Standart Zimmer keine Möglichkeit hatten etwas aufzuhängen.Auch fehlen bei dem Kleiderschrank Fächer um Sachen reinzulegen.Die Betten sind hart und leider am Kopf nicht verstellbar.Sauna,…