Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Cristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Kurztrip
Es waren ein paar entspannte Tage unter Freunde. Mit Hund war es ebenso kein Problem. An den Strand und ab ins Wasser. Am Bodensee antlanglaufen und entspannen.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung pur!
Zum entspannen ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Der Wellnessbereich ist grandios und auch der Pool ist nicht überlaufen. Das Frühstück war sehr sehr gut, der Service und die Sauberkeit ebenso!
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Direkt am See, tolle Massagen
direkt am Bodensee, sauberer Wellnessbereich Das Frühstücksbuffet könnte man noch etwas schöner gestalten
18.05. - 16.07.262 ERW
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, jedoch ein wenig klein
Tolles Hotel. Spa/Wellnessbereich jedoch sehr sehr klein. Zimmer schön und geräumig, tolles Frühstück.
Rita + Werner(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Supertage
Wunderschöne Tage am Bodensee. Wir waren im Seehotel Sentido ganz toll aufgehoben. Alles war vorzüglich. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besuch der Seebühne
Wir wahren sehr Zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Wir kommen im nächsten Jahr wieder zur Seebühnen Zeit. Mit freundlichen Grüßen, W.Leifeld
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
-empfehlenswertes Hotel - tolles Frühstücksbüffet, für jeden etwas dabei -freundliches Personal - Die Lage am See ist sensationell - 5 Min zur Bahnstation, dann ist man nach 5 Min Zugfahrt in Bregenz. wir waren insgesamt 2 Tage über Silvester im Seehotel, wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel bei schönem Wetter
Tolle Zimmer mit schönem Bad und genialem Blick über den See. Schwimmbad leider klein, dunkel und ohne Luft. Wellnessbehandlungen waren nicht bei allen von uns sehr schön. Doreen war super. Danke.
Die Omeletttester(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wahres Seeschlösschen
Das Seehotel gehört zur SENTIDO-Kette, groß, durchgestylt, modern. Es gibt ein kleines öffentliches Badehaus direkt am See, wo man als Hotelgast ohne Gebühr die Liegen nutzen kann. Dazugehörig ein Bistro mit kleiner Karte. Im Haupthaus gibt es eine Bar, ein Restaurant und einen Terrassenpavillon. Wir haben hier über einen Reiseveranstalter gebucht und in diesem Falle ordentlich Geld gespart im Vergleich zu den Preisen auf der Website. Bitte nicht auf Cocktails freuen, die gibt es hier nicht. Das Badehaus…
Katharina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderbar!
Sehr schönes Hotel an perfekter Lage. Das Personal kümmert sich bestens um die Gäste und ist überaus nett. (Spezielles Lob an die Damen der Reception!) Auch das Essen war sehr gut, die Speisekarte für Mittagessen fanden wir top!