schuster(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in toller Lage
Bis auf zwei kleinere Mankos hatten wir einen tollen Aufenthalt. Der Poolbereich ist schön und ruhig, aber eher klein. An beiden Tagen, empfanden wir das Wasser eher kälter als 28 Grad. Das Personal war sehr freundlich. Auch die Zimmer waren schön sauber.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat mit Kaiserstrand nichts zu tun
Schönes Hotel, tolle Suite, aber kein Service mit unwissenden Mitarbeitern, schlechtes Management , im Reastaurant ohne Reservierung kein Zugang für Hotelgäste, Badehaus bei Sommerwetter ab 18 Uhr geschlossen, kein Strand, der See ist verschmutzt durch Treibgut, meterlange Baumstämme, Äste, Wurzeln. Aber mit der Bagn, gleich hinterm Hotel, sind andere Orte am Bodensee schnell zu erreichen
Wolfgang Reinhard(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder im Seehotel am Kaiserstrand!
Ein sehr schönes Hotel, toll gelegen, sehr schönes Ambiente. Wir waren für einen Kurzurlaub zum 2. Mal in diesem Hotel und fühlten uns wieder sehr gut aufgehoben.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Preis- Leistung passt nicht
Das Hotel selbst sowie die Zimmer sind sehr schön. Die Lage ist top. Sehr schlecht war das Frühstück. Aufgebackene Brötchen und aufgebackenes Brot. Geringe Auswahl, kein Hartkäse, Buffet wurde nicht regelmäßig aufgefüllt. Bedienung beim Frühstück nicht freundlich. Generell das Hotel viel zu teuer.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Lage am See, etwas laut
Wir hatten das Zimmer 105 (mit schönem Balkon/Seeseite) für 3 Übernachtungen inkl. Frühstück. Die Lage des Hotels ist in Ordnung, allerdings nicht sehr ruhig. Die Zimmer sind zwar sauber, aber die Teppichböden sind in die Jahre gekommen, die Halterung der Dusche war defekt, und auch die Batterien des Tresors waren leer. Das Serviceteam wirkte belastet und überfordert. Am Samstag Abend gab es einen lauten Party-event im Seepavillon mit laut wummernder Musik bis tief in die Nacht. Trotz dieser Einschränkungen waren…
Reto(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eigentlich Ok
Im Grossen und Ganzen war das Hotel gut. Die Zimmer sind normal eingerichtet. Das dazugehörende Restaurant ist gemütlich und die Küche hervorragend. Einen kleinen Kritikpunkt müssen wir leider hinzufügen. Schade war, dass wir (wir hatten nur Zimmer/Frühstück gebucht) beim Abendessen im Restaurant, wo es einmal Buffet Auswahl gab, auf der Speisekarte hinterlegt waren. Für das, was wir zu uns genommen haben und die Auswahl nicht unseren Erwartungen entsprach , war es schlichtweg zu teuer. Auf der normalen Speisekarte…
Dag(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegtes Hotel in Bestlage...
In bester Lage ein sehr gepflegtes Hotel, vorallem das Strandhaus ist überaus chic. Zimmer nicht allzu groß, aber herrlicher Ausblick auf den See und die darüber fliegenden Zeppeline...
Christian(26-30)Deutschland
Abzocke bei Parkplatzgebühr
An sich gut, jedoch die Parkplatzgebühr von 12€ pro Tag ist nicht gerechtfertigt. Der Ausblick des Zimmers stimmte nicht mit der Zimmerbeschreibung überein.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Lage, 1a Frühstück, dennoch verärgert
Top Lage, schönes Badehaus, Parkgarage 15 €/Nacht. Prima Klimaanlage, klasse Frühstück, das Restaurant werden wir nicht mehr besuchen
Rudolf(61-65)Schweiz
Entspannungsurlaub
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel am Bodensee. Ideal für Kurzurlaub. Gute Umgebung für zum Velourlaub machen und geniessen.