Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Wunderschöne Lage
Das Seehotel Sentido am Kaiserstrand bebindet sich an wunderschöner Lage. Schöne Zimmer mit Aussicht auf Bregenz, den See und die Schweizer Landschaft.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub Bregenz-Bodenssee
Sehr schöne Lage des Hotels u. liebenswürdige Servicekräfte im Hotel (jedoch nur im Hotel!). Als großen Nachteil empfinden wir die unflexible Handhabung der Benutzung des Badehauses. Wir hatten eine wunderschöne Sommerwoche u. mussten um 17.30 gehen, das ist schwer mit einem Tagesausflug zu verbinden. Wir haben auch sehr viel enttäuschte u. teilweise verärgerte Gäste u. Situationen deshalb im Badehaus erlebt. Das Hotel bietet ja leider keinen adäquaten indoor Pool zum Schwimmen an, so wie im See. Zusätzlich…
Rainer(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön gelegenes Wellnesshotel am Bodensee
Gutes Wellnesshotel an schöner Lage am Bodensee. Zweckmässig eingerichtete, grosszügige Zimmer. Sehr freundlicher Service.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zum ausspannen
Hotel mit schönem Abiente, in dem man für ein paar Tage wunderbar relaxen kann (bei schönem Wetter) mit einer guten Küche und meist gutem Service.
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurze Verschnaufpause
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt im Seehotel am Kaiserstrand! Erstklassige Suite (Kaiser Suite), schöner Wellnessbereich, gutes Essen und sehr nettes Personal! Nur zum weiterempfehlen!!!
Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aufenthalt in der Weihnachtszeit
Wir haben den Aufenthalt genossen. Die Lage des Hotels, die Inneneinrichtung, der Wellnessbereich, das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sentido Seehotel am Kaiserstrand
Sehr angenehme Atmosphäre! Schönes Frühstücksbuffet - aber leider mit vielen tierischen Produkten und kaum Alternativen für Veganer
Philipp(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Autenthalt
Check in war nett, ebenfalls Check out. Man hat mich nicht direkt gefragt, ob ich das Auto auf dem Gelände parke, dadurch wollte man eine Parkgebühr verrechnen, obwohl ich nicht geparkt hatte. Die Matratzen sind leider eine Katastrophe, viel zu weich und die Betten nicht angenehm als Paar, da sie sich leicht verschieben lassen. Die Damen beim Frühstück sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Servicepersonal am Abend ist freundlich und nett. DOch muss ich hier erwähnen, dass die Koordination und…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ganz nett aber...
Das Hotel erfüllt alle Qualitätsansprüche dieser Kategorie. Der kostenpflichtige Parkraum außerhalb der noch teureren Tiefgarage ist zu klein für die Hotelgröße. Zum Bodensee liegt das Hotel mit dem Seepavilion sehr schön mit der Aussicht nach Bregenz. Dorthin gelangt man in nur 3 Minuten mit der Regionalbahn die direkt hinter dem Hotel an der Hauptverkehrsstraße entlangführt. Die zum Innenhof gelegenen "DZ Pfänder" bekommen die frühmorgendliche Müllentsorgung und die diversen Anlieferungen hautnah mit, nur…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kurzer Wellnesstrip
Kurzaufenthalt mit dem Wnsch nach mehr - Lage super, Spa-Anwendungen empfehlenswert Erholung pur mit Kleinigkeiten zum Verbessern