Wellness durch Wohlfühlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, aufmerksamer Service, schönes, geräumiges Zimmer, super Aussicht, schöner Wellnessbereich - alles top! Hatten leider nur einen Tag, kommen ganz sicher wieder!
Gute Lage, direkt am See
Das Sentido Seehotel bietet mit seinem Badehaus die Möglichkeit im Bodensee zu baden, mit Blick auf den See zu relaxen. Die Liegen könnten etwas mehr sein, die Sonnenschirme sind sehr einfach. Das Hotel liegt 5 Minuten vom Bahnhof enfernt, von hier aus ist man in 5 Minuten Bahnfahrt in Bregenz und in 8 Minuten in Lindau. Es gbit mit Bregenzer Wald und Schweiz div. weitere Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel wirkt modern und großzügig, das Restaurant hat Terrasse, so dass wir weil das Wetter es zuließ sowohl draußen…
Entspannter Kurzurlaub
Das Seehotel eignet sich für einen entspannenden Kurzurlaub, für einen längeren Aufenthalt ist fußläufig einfach zu wenig Abwechslung geboten. Größe und Sauberkeit der Zimmer sind sehr gut, die Farbgebung ist mit beigen und braunen Tönen wenig ansprechend. Die vielgepriesenen Boxspring-Betten wurden von uns eher als unbequem empfunden, aber das ist wohl Geschmacksache. Die Wellness- und Spa - Abteilung ist sehr freundlich eingerichtet, besonders angetan waren wir von der Sauna mit Blick auf den Bodensee. Alle von…
Dein Deal Urlaub
Wir waren wie immer mit Dein Deal sehr zufriieden in diesem schönen Hotel.Die Seeseite ist sehr schön die Str.wäre zu laut für uns.Wir werden wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer eine Reise wert
wir waren angenehm überrascht, das Preis/Leistungsverhältnis war gut, natürlich spielte wie immer auch das Wetter eine Rolle.
Lediglich die Parkmöglichkeiten und -kosten schienen uns überhöht, gut, dass es Ausweichplätze in Lochau gibt, wenigstens über Nacht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
rundum zufrieden
Sehr erholsamer Urlaub. Moderne und gemütliche Zimmer. Große Auswahl am Frühstücksbüfett, von Lachs über Wurst, Käse, Müsli, Obst, alles in reichlicher Auswahl vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das wunderschöne Spa lädt zum verweilen ein und eine sehr professionelle Massage sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Badehaus am See konnten wir leider nicht genießen, da das Wetter nicht mitspielte. Kleines Manko, 8 Euro am Tag Parkgebühr finde ich für Gäste des Hotels übertrieben. Alles in allem…
Super Kurzurlaub
Super Service von allen Seiten.Zimmer großzügig und sehr sauber .Besonderer Dank geht an Küche und Service im Restaurant für die gelungenen 2 Abende .Dafür extra 5 Sterne
Kurzurlaub am Bodensee
Sehr, sehr schönes Hotel mit auserordentlich erordentlich freundlichem Personal und leckerem Essen. Die Zimmer sind großzügig und hell. Wir genossen den Spa-Bereich und eine sehr angenehme Rückenmassage, die auch noch kurzfristig buchbar war. Rundum war es ein sehr entspannter Aufenthalt den wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen können.
Chillen am Bodensee
5-Tages-Kurzurlaub zum Erholen und Entspannen. Das Seehotel Kaiserstrand ist gerade dafür geschaffen. Superlage durch die Bahnanbindungen nach Lindau und Bregenz, trotzdem absolut ruhig. Zauberhaft und ein Erlebnis im Badehaus den Sonnenuntergang zu genießen.
Ganz nett aber...
Das Hotel erfüllt alle Qualitätsansprüche dieser Kategorie. Der kostenpflichtige Parkraum außerhalb der noch teureren Tiefgarage ist zu klein für die Hotelgröße. Zum Bodensee liegt das Hotel mit dem Seepavilion sehr schön mit der Aussicht nach Bregenz. Dorthin gelangt man in nur 3 Minuten mit der Regionalbahn die direkt hinter dem Hotel an der Hauptverkehrsstraße entlangführt. Die zum Innenhof gelegenen "DZ Pfänder" bekommen die frühmorgendliche Müllentsorgung und die diversen Anlieferungen hautnah mit, nur…