Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wochenende genießen
Gutes und sauberes Hotel, leider in den höheren Kategorien der Zimmer nicht immer mit Balkon was für die Lage sehr schade ist!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super für einen Kurzurlaub am schwäbischen Meer
Tolle Lage direkt am See,Badehaus zum Baden mit WC und Duschen top.Frühstücksbuffet vom Feinsten und kleiner aber feiner Saunabereich
Jvana Mameli(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Cooles Hotel
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, sehr gute Behandlungen und super schöne Lage direkt am See.
18.05. - 16.07.262 ERW
Johny(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt ruhig,ca 2 km von Bregenz entfernt,nur durch die promenade getrennt,direkt am See mit Blick auf Bregenz.Tiefgarage sowie Parkplätze genügend vorhanden.Der Empfang war sehr gut.Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.Unser Zimmer (superieur) hatte Teppichboden,Kühlschrank Flachbildschirm,Safe und ein Balkon.Das Bad mit begehbare Dusche, Fön sowie verschiedene accessoires zum Duschen sind vorhanden,kleiner begehbarer Schrank.Wir waren über Ostern da,haben jeden Abend im Restaurant des Hotels gegessen…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert !!!
-Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Bodensee. -Der Wellnessbereich ist wirklich empfehlenswert, sehr entspannend. -Die tolle Lage des Hotels lädt zu schönen Spaziergängen oder Läufen am Ufer ein -Das Frühstücksbüffet bietet eine reichhaltige Auswahl - für jedermann -Mein Freund und ich hatten einen wunderbaren Aufenthalt
christa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr freundlich und gut
super angenehm und zuvorkommend sehr zufrieden danke schön vielleicht jeen tag saugen in den Zimmern und die dame an der Bar sehr streng
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erwartungen wurden nicht erfüllt
schon bei der Ankunft kamen wir uns nicht willkommen vor. Parallel checkte eine Familie ein, die mit Erfrischungstüchern und einer ausführlichen Begrüssung empfangen wurde. Bei uns fiel die Begrüssung eher nüchtern aus. Wir erhielten unsere Schlüssel und waren entsetzt in ein winziges Zimmer mit Blick auf den Parkplatz zu gelangen. Wir gingen zurück zur Rezeption und fragten nach einem anderen Zimmer (war ich doch in der Annahme wir hatten mit Seeblick gebucht) - nach einigem Hin und Her und einem Aufpreis…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Geld nicht wert
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel. Für das Geld etwas besseres erwartet. Wir hatten eine Suite für 650 € für 2 Übernachtungen mit Frühstück. Die Zimmer sind sehr kalt gestaltet. Es gibt dort keine vernünftige Bar in der man den Tag ausklingen lassen kann. Nur einen Raucherraum mit einer Theke. Die Lage ist perfekt direkt am See. Der Spa-Bereich klein aber nett. Frühstück war ok. Wir kamen uns vor wie in einer Reha-Klinik. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert mit leichten Abstrichen !!
Das Hotel ist von der Lage her perfekt zentral gelegen. Schöne Ausflugsmöglichkeiten sind schnell erreichbar. Zu empfehlen ist die nahe gelegene Seilbahn vom Berg aus hat man einen herrlichen Blick auf den Bodensee. Das Hotel ist sauber, die Zimmer komfortabel und bei 36 Grad ist die Klimaanlage eine Wohltat. Das Badehaus ist das Highlight des Hotels, ein Steg führt direkt zu einem Holzhaus mit Sonnenterrasse und einem kleinen Bistro bei dem man auch eine Kleinigkeit essen und trinken kann. Eine Treppe führt…
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unser Urlaub am Kaiserstrand
Das Hotel ist sehr schön, das Frühstück perfekt und das Abendessen super! Die Zimmer mit Seeblick sind wunderschön. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön, das Hallenbad sieht auf den Bildern größer aus :))) Das die Wellnessangebote für Tagesbesucher anders und günstiger waren, fanden wir verwunderlich! Wir finden diese Angebote müssten den Hotelgästen zumindest auch gemacht werden!