Jean-Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Auf der Top Liste der Bodensee Region
2. Aufenthalt, beruflich.... Die besondere Lage am Bodensee macht von diesem Hotel etwas ganz besonders. Die Einrichtung ist Top, modern und mit viel Geschmack. Man fühlt sich dort voll. Das Hotel ist vermutlich auf der Top Liste der Region. Die Lage ist sehr gut, zwischen Lindau und Bregenz. Das Essen (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) war sehr gut aber man erwartet in der Kategorie etwas mehr.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöne Kurzerholung
Sehr schönes Hotel,mit tollem Wellnessbereich, saubere und geräumige Zimmer und mit mega leckerem Essen und unglaublichen Ausblick über den Bodensee
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness Tage
freundlicher Service, modernes Ambiente, Schwimmbad im Vorraum nur mit rutschfesten Sandalen begehbar, sonst alles Top kann sie nur weiterempfehlen.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mal echt die Seele baumeln lassen
Wir waren für 3 Tage zum Wellnessen in diesem schönen Hotel. Vom ersten Tag an fühlten wir uns willkommen und geradezu verwöhnt. Zimmer mit Seesicht ist ein Muss, Massagen supertoll, unbedingt buchen, Bibliothek war für uns grandios- ganz viel Architekturbücher, Fahrradausleih klappte bestens, überall sehr nettes und hilfreiches Personal. Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr gut, schnelle Bedienung. Zum Frühstück hätten wir gerne eine gehobene Tageszeitung gelesen, die gratis Badeschläppchen sind…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner erholungs kurztrip
Sehr schönes Hotel mit super Lage direkt am See, freundlicher Service, gutes Essen, schöner spa Bereich! Super zum entspannen! Für einen entspannenden kurztrip super
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Wellness, großes Zimmer
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel, aber ich muß sagen , dieser Aaufenthalt hat sich gelohnt. Mein Mann war von dem Wellness-Bereich angenehm überrascht,
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Das Personal ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Die Zimmer sind gut, perfekt ist die Trennung Dusche/Waschbecken mit Toilette. Die Klimaanlage lief störungsfrei und ließ sich sehr gut einstellen. Nicht gefiel uns, dass die Zimmer mit Teppichboden versehen sind, wir würden Fliesen, Parkett oder Laminat bevorzugen. Ansonsten Klasse!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sylvester 2017/2018
Wir waren das 1.mal in Ihrem Hotel und waren mit den Leistungen die angeboten wurden sehr zufrieden. Wir können Sie nur weiter empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel am Kaiserstrand in Lochau
Der Aufenthalt im Sentido Seehotel am Kaiserstrand war sehr angenehm. Unser Zimmer war sehr schön mit tollem Seeblick. Wir waren mit allem rundum zufrieden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
GeburtstagsGeschenk
Das Hotell ist insgesamt gut geführt, sauber und verfügt über ein ordentliches gutes Restaurant. Frühstück sehr gut, allerdings wird man um 10:30 Uhr so nach und nach hinaus komplementiert. Die Zimmer etwas fade, so wie dem ganzen Hotel etwas bunte Farbe und vor allem Blumen und Pflanzen gut täten. Leichter Investitionsstau an der Immobilie, nur sehr kleine Sonnenterrasse im Hotel, eigentlich nicht erwähnenswert... Insgesamt würde dem Haus eine kleine Verjüngungskur und etwas mehr Pfiff gut tun.