Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jean-Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Auf der Top Liste der Bodensee Region
2. Aufenthalt, beruflich.... Die besondere Lage am Bodensee macht von diesem Hotel etwas ganz besonders. Die Einrichtung ist Top, modern und mit viel Geschmack. Man fühlt sich dort voll. Das Hotel ist vermutlich auf der Top Liste der Region. Die Lage ist sehr gut, zwischen Lindau und Bregenz. Das Essen (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) war sehr gut aber man erwartet in der Kategorie etwas mehr.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
kurze Herbstreise
Entspannter Kurzurlaub, in der Umgebung eines sehr freundlichen Personal und eines überforderten SPA. Keine einzige Massage in vier Tagen buchbar.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage, Service verbesserungswürdig
Die Lage des Hotels ist überragend! Wir finden aber, dass einige Dinge noch verbessert werden könnten. Die Holzplanken am Badehaus sind oft so abgestoßen, dass es gefährlich ist, dort barfuß zu laufen. Auch könnten die zur Verfügung stehenden Liegen und Sonnenschirme aufgestockt werden, es sind nicht annähernd genügend für jeden Hotelgast vorhanden. Ansonsten aber ein Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern!
18.05. - 16.07.262 ERW
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mal echt die Seele baumeln lassen
Wir waren für 3 Tage zum Wellnessen in diesem schönen Hotel. Vom ersten Tag an fühlten wir uns willkommen und geradezu verwöhnt. Zimmer mit Seesicht ist ein Muss, Massagen supertoll, unbedingt buchen, Bibliothek war für uns grandios- ganz viel Architekturbücher, Fahrradausleih klappte bestens, überall sehr nettes und hilfreiches Personal. Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr gut, schnelle Bedienung. Zum Frühstück hätten wir gerne eine gehobene Tageszeitung gelesen, die gratis Badeschläppchen sind…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein paar Tage "Auszeit"
Im Großen Ganzen waren wir zufrieden. Die Lage am See mit dem dazugehörigen Badehaus und die Nähe zu Bregenz/Lindau ist perfekt. Das Essen ist sehr gut - die Zimmer sind (bis auf den Teppichboden) in Ordnung und sauber. Der Wellnessbereich ist nicht wirklich einladend (zu düster und zu beengt) Grundsätzlich fanden wir das Preis/Leistungsverhältnis in allen Bereichen (Zimmer,- Verpflegungs- und Wellnesspreise) nicht angemessen !
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner erholungs kurztrip
Sehr schönes Hotel mit super Lage direkt am See, freundlicher Service, gutes Essen, schöner spa Bereich! Super zum entspannen! Für einen entspannenden kurztrip super
Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wellness
Der Eingangsbereich sollte besser überwacht werden da leider unser Auto zu Schaden kam. Sonst war es toll im Hotel würden wir wieder buchen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Wellness, großes Zimmer
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel, aber ich muß sagen , dieser Aaufenthalt hat sich gelohnt. Mein Mann war von dem Wellness-Bereich angenehm überrascht,
Clivia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder schön
Sehr guter Service, schönes Zimmer, sensationeller Blick. Was mir nicht gefallen hat: Musikbeschallung unseres Balkons durch eine Hochzeitsfeier. Tischplatte unansehnlich. Ganztägige Reservierung des schönsten Platzes auf der Bootshausterrasse für einen "Premiumgast", der diesen nur sehr kurz nutzte. Anregung: Bessere Ausstattung des Balkons, z.B. Liegestühle und Sonnenschirm.
Brano(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes, nettes Hotel
Ein sehr schönes, erneuertes Hotel mit 4 Sternen am Bodensee. Nur ein paar Kilometer von Bregenz, von Ufer aus sieht man in der Ferne die Tribüne der Oper-Festspiele Bregenz. Eine ruhige, gastfreundliche Atmosphäre. 3-stöckiger Wellness-Bereich, Parkplatz vor dem Hotel 8 Euro/Tag, Garage 15 Euro/Tag. Frühstück oder Halbpension. Gäste Schweizer, Französen, Engländer. Im Hotel finden auch verschiedene Seminare statt. WLAN nur im Lobby, keine Verbindung im Zimmer möglich. Für Familien mit kleinen Kindern nicht…