Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist das Geld leider nicht wert......
Sehr unprofessionelles und unfreundliches Personal in der Gastronomie und bei weitem nicht der Standard, was man von diesem Hotel erwartet und wie es auf der Webside angepriesen wird. Danke aber wir kommen bestimmt nicht wieder.........
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bodenseezauber
besser als hier, direkt am, auf der "Badeanstalt" auch im Bodensee kann man in der Region kaum Urlaub machen. Schweiz und Deutschland in der nähe, alle schönen Orte am See in unmittelbarer Nähe, sogar die Schiffsanlegestelle für den historischen Bodenseedampfer vor der Haustür - klasse! Und das Personal freundlich, hilfreich, umsichtig: so soll´ s sein!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
kurze Herbstreise
Entspannter Kurzurlaub, in der Umgebung eines sehr freundlichen Personal und eines überforderten SPA. Keine einzige Massage in vier Tagen buchbar.
Karl-Heinzd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nur für kurzen Aufenthalt und Business
Als Standorthotel für die Bregenzer Festspiele gut geeignet. Bei einem Pauschalarrangement bekommt man DZ mit Ausblick auf den Parkplatz. Das upgrade ist sehr teuer, 80,00 pro Nacht extra. Zimmergröße ist o.k., Dusche unvollkommen, WC extra jedoch ohne eigene Waschgelegenheit, Zimmerservice nicht informiert über Abreise (klopft schon trotz - nicht stören - um 8.30h an der Türe). Parkplatz im Hof gegen Aufpreis 8,00/Tag. Kein kostenfreier Shuttle zu den Festspielen und zurück. Frühstück sehr gut ,Service nicht auf…
Petra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Genussvoller Aufenthalt
Wir haben eine Nacht im Sentido verbracht und die grosszügige, geschmackvoll eingerichtete Junior-Suite mit Seeblick sehr geschätzt. Tolles, grosszügiges, modernes Bad. Das Restaurant hat eine schöne Terasse, direkt zum See, wo wir einen sehr schön dekorierten Tisch für uns vorfanden. Wir feierten Hochzeitstag und waren sehr angenehm über diese Aufmerksamkeit überrascht. Das Personal war allerdings gestresst und es gab die eine oder andere Unsicherheit, da an diesem Abend eine Hochzeitsgesellschaft im Hause feierte…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage, Service verbesserungswürdig
Die Lage des Hotels ist überragend! Wir finden aber, dass einige Dinge noch verbessert werden könnten. Die Holzplanken am Badehaus sind oft so abgestoßen, dass es gefährlich ist, dort barfuß zu laufen. Auch könnten die zur Verfügung stehenden Liegen und Sonnenschirme aufgestockt werden, es sind nicht annähernd genügend für jeden Hotelgast vorhanden. Ansonsten aber ein Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein paar Tage "Auszeit"
Im Großen Ganzen waren wir zufrieden. Die Lage am See mit dem dazugehörigen Badehaus und die Nähe zu Bregenz/Lindau ist perfekt. Das Essen ist sehr gut - die Zimmer sind (bis auf den Teppichboden) in Ordnung und sauber. Der Wellnessbereich ist nicht wirklich einladend (zu düster und zu beengt) Grundsätzlich fanden wir das Preis/Leistungsverhältnis in allen Bereichen (Zimmer,- Verpflegungs- und Wellnesspreise) nicht angemessen !
Franz Josef(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auszeit vom Alltag
das seehotel am kaiserstrand bietet für die gäste in einmaliger umgebung einen super service. die zimmer sind komfortabel eingerichtet, das personal ist freundlich und kompetent.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wellness
Der Eingangsbereich sollte besser überwacht werden da leider unser Auto zu Schaden kam. Sonst war es toll im Hotel würden wir wieder buchen.
Clivia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder schön
Sehr guter Service, schönes Zimmer, sensationeller Blick. Was mir nicht gefallen hat: Musikbeschallung unseres Balkons durch eine Hochzeitsfeier. Tischplatte unansehnlich. Ganztägige Reservierung des schönsten Platzes auf der Bootshausterrasse für einen "Premiumgast", der diesen nur sehr kurz nutzte. Anregung: Bessere Ausstattung des Balkons, z.B. Liegestühle und Sonnenschirm.