Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Kurzurlaub
Von der Reservierung bis zum auschecken war alles top. Preis Leistung ist gut und das Zimmer war sauber und schön.
Das Essen war eine 2
Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel und wunderbare Zimmer. Tolle Ausgangslage.
Schwimmbad und Ruhebereich ist für die Größe des Hotels zu klein.
ausgezeichnet
sehr gut organisiert im vergleich zu anderen der gleichen kategorie sehr bequemes kasemen hotel
sehr emphfelenswert ????? !!!!!!!!!!
Entschleunigung durch Turbo Relaxing (TM) ;-)
Einfach nur Toll !!!
Turbo Relaxing als Entschleunigung, Natur und Haus > Super *******
Neue Fassadenfarbe wäre aber auch mal ganz gut ;-)
Das geschlossene Badehaus ist auch eine Bereicherung, wenn man schwimmen kann ;-)
Personal mit viel Charme und Entgegenkommen > Danke
Freue mich auf das nächste Mal. Vielen herzlichen Dank
Nur für kurzen Aufenthalt und Business
Als Standorthotel für die Bregenzer Festspiele gut geeignet. Bei einem Pauschalarrangement bekommt man DZ mit Ausblick auf den Parkplatz. Das upgrade ist sehr teuer, 80,00 pro Nacht extra. Zimmergröße ist o.k., Dusche unvollkommen, WC extra jedoch ohne eigene Waschgelegenheit, Zimmerservice nicht informiert über Abreise (klopft schon trotz - nicht stören - um 8.30h an der Türe). Parkplatz im Hof gegen Aufpreis 8,00/Tag. Kein kostenfreier Shuttle zu den Festspielen und zurück. Frühstück sehr gut ,Service nicht auf…
Genussvoller Aufenthalt
Wir haben eine Nacht im Sentido verbracht und die grosszügige, geschmackvoll eingerichtete Junior-Suite mit Seeblick sehr geschätzt. Tolles, grosszügiges, modernes Bad. Das Restaurant hat eine schöne Terasse, direkt zum See, wo wir einen sehr schön dekorierten Tisch für uns vorfanden. Wir feierten Hochzeitstag und waren sehr angenehm über diese Aufmerksamkeit überrascht. Das Personal war allerdings gestresst und es gab die eine oder andere Unsicherheit, da an diesem Abend eine Hochzeitsgesellschaft im Hause feierte…
war als Mitglied der Anglo-Swiss Locarno/TI Club und der Gesellschaft Schweiz -Holland anwesend um dieses Hotel zu bewerten um für eventuelle
Seminar durchzuführen und erwarte noch von Frau Walters Unterlagen bzw.
Offert-.Angaben
Plus und minus
Gute Lage am See, ideal für den Besuch der Seebühne Bregenz. Rezeption überfordert und unfreundlich, im Restaurant stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Auszeit vom Alltag
das seehotel am kaiserstrand bietet für die gäste in einmaliger umgebung einen super service. die zimmer sind komfortabel eingerichtet, das personal ist freundlich und kompetent.
Hotel sehr schön!
Hotel sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet! Lage direkt am Bodensee mit schönem Ausblick. Frühstück sehr reichhaltig. Schöner und größzügiger Sauna- und Hallenbadbereich. Zimmer sehr geräumig, sauber und gemütlich. Einzig die Matratze war mir persönlich zu weich - aber jeder mags eben anders..
Zusammenfassend würde ich jederzeit wieder buchen!