Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel aber eher als Tagungshotel geeignet
Das Hotel wurde es kürzlich renoviert und hat eine super Lage direkt am See. Vor 2-3 Jahren wurde ein tolles Badehaus direkt auf dem Bodensee dazugesagt das sehr nobel aussieht. Leider konnten wir es bei unserem Kurzaufenthalt gar nicht nutze, da es ausgerechnet in dem Reisezeitraum kalt und regnerisch war und das Wasser im See nur 20 Grad hatte. Aber bei schönen Wetter ist das Badehaus sicher toll. Der Wellnessbereich im Hotel selber ist eher nur Mittelklasse und ist auf drei Stockwerken verteilt und hat nicht den…
Charalabos(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Wir haben dieses Hotel letztes Wochenende besucht und waren sehr von der Gastfreundschaft begeistert. Des Weiteren beeindruckte uns der Panoramablick und auch das Essen konnte überzeugen. Es gab nichts zu bemängeln und das Preis-Leistungsverhältnis kann als sehr gut eingestuft werden.wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wellness pur
Sehr gastfreundlich und familiär. Gehobenes Niveau, entspricht absolut den 4 Sternen. Gastronomie und Service sehr zuvorkommend
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Frauenweekend mit Wellness, Shoppen und gutem Essen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer für 3 Personen. Saunabereich und Ruhebereich ist sehr schön. Pool nichts besonderes...es fehlt ein Whirlpool. Massagen waren sehr gut. Essen am Abend auch gut. Freundlicher Empfang. Bahnhof ist in 5 Minuten erreichbar. Zum Shoppen nach Bregenz praktisch. See ist direkt vor dem Hotel.
Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stimmung und Qualität am Bodensee
Topadresse am Bodensee in stimmungsvoller Lage, Frühstücksbuffet hervorragend, Service freundlich und sehr professionell. Die Zimmer mit Seeblick sind ruhig und bieten einen sehr schönen Blick auch auf die Bergwelt. Hier lässt sich Baden und Kultur bei den Bregenzer Festspielen ideal verbinden.
Mario(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel, schöne Lage, freundlich,
Sehr schönes, ruhig gelegenes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind gut ausgewählt und sehr köstlich. Gute Lage mit freier Sicht auf den Bodensee. Wir haben den Aufenthalt als Relax und Wohlfühloase echt geniessen können und werden uns wieder einmal hier ausruhen und entspannen.
Jonas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
feine Sache
Feinster und stressfreier Aufenthalt über Weihnachten. Bei wunderschönem Wetter, sehr schönem Zimmer (4.Stock mit Seesicht) haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht. Hallenbad und Sauna sind klein aber fein. Vor allem die Bodenseesauna ist grandios. Spaziergänge nach Bregenz und Ausflug nach Lindau - der absolut beste Ausgangspunkt ist hier. Wir kommen wieder!
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wellnesstage
mit einer Freundin zum Wellnesskurzurlaub ruhiges, wunderschönes Hotel direkt am Bodensee,schöner, gepflegter, moderner Spabereich, top Service, gerne wieder
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut geführtes Hotel
das Hotel kann ich nur bestens weiterempfehlen, das Personal ist sehr freundlich und ein lob an den Geschäftsführer! Was ich für nicht gut fand, dass man für den geparkten PKW im Hof, Parkgebühren von acht Euro bezahlen muss!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rundum zufrieden!
Das Hotel "Am Kaiserstrand" hat den Namen zurecht, hier waren wir als Gast Kaiser, nicht nur König. Herzlichen Dank. Ein kostenloser Upgrade bei der Anreise, beste Betreuung während des Aufenthaltes. Kleiner aber feiner Saunabereich.