Doris(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein perfekter Urlaub
Diese Hotel ist ein Ort wo man sich erholen kann. Das Zimmer war wunderbar eingerichtet und der Balkon mit Blick auf den See war wie ein zusätzliches Zimmer. Da wir in der Hauptsaison hier waren konnte man ein vielfältiges Abendprogramm rund um das Hotel genießen. Wir kommen bestimmt wieder.
Hans(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Lage top, Service flop
Das unfreundliche Personal an der Rezeption hat uns die Urlaubsfreude verdorben. Das Servierpersonal beim Frühstücksbuffet war durch die Menschenmassen überfordert. Es waren mehrere Reisegruppen auch aus der zum Hotel gehörenden „Villa Auguste“ beim Frühstück. Mit Exklusivität hatte das nichts mehr zu tun. Die Strandbar „Hausboot“ war Mitte Juni noch geschlossen. Außerhalb der Frühstückszeiten gab es keinerlei gastronomisches Angebot.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schön aber Laut
Sehr schönes Hotel - aber Baulärm und laute Musik bis in die späte Nacht haben den guten Eindruck zunichte gemacht. Allgemein scheint der Lärmpegel am Wörthersee aber recht hoch zu sein. Wer Ruhe sucht, wird hier nicht fündig.

Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Entspannende Sommerfrische am Wörthersee
Direkt am Pörtschacher Strand, mit vielen Unterhaltungsangeboten, trotzdem ruhig und familiär. Eine klassische Sommerfrische, zu der man gerne immer wieder kommt.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
1. Aufenthalt im neu renovierten Hotel Astoria
Das Hotel Astoria ist ein sehr angenehmes, nach der Totalrenovierung hervorragend ausgestattetes Haus in unmittelbarer Nähe des Wörthersees mit großem Garten, Frühstücksmöglichkeiten im Freien. Besonders angenehm ist, dass im dazugehörigen "Haus-Boot" direkt am Liegestrand gastronomisch viel geboten wird, auch mit Service direkt auf dem Badesteg. Halbpension mit abwechslungsreichen Menüs möglich bei täglicher Wahlmöglichkeit.
Irene(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühloase direkt am See
Der perfekte Urlaub direkt am See - tolle Atmosphäre und beste Betreuung sogleich beim Einchecken. Die geschmackvolle Renovierung der Zimmer (Holzboden, großer überdachter Balkon, moderne Ausstattung des Bades), top sauber und einwandfreier Service machen den Aufenthalt zu einem Urlaubserlebnis. Darüber hinaus bietet die Küche ausgezeichnete Qualität der sehr geschmackvoll angerichteten Speisen - eine wahre Gaumenfreude sowohl bei Frühstück als auch bei den angebotenen warmen Abendmenüs . Die wunderschöne Terasse …
Harald(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Dieses Hotel hat nie und nimmer 4 Sterne verdient
Vorweg zu den (wenigen) positiven Eindrücken des Hotels: Die Lage ist direkt am See mit eigenem Badebereich(wenn man im Haupthaus wohnt), also im Sommer fürs Baden sehr vorteilhaft. Das Essen ist von der Qualität her auch in Ordnung und das Frühstück ist ausgiebig und sehr vielfältig (versch. Müsli, Wurst und Käse, Obst, Eier,...). Jedoch ist das Abendessen von der Grösse her nicht immer ausreichend und ist für ein Vier-Sterne Hotel als 3-Gang Menü meiner Meinung nach ein wenig zu einfallslos und rustikal (zum…
Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einzigartiges Ambiente, delikates Essen
Das Astoria hat eine hervorragende Lage am Wörthersee; es ist leicht erreichbar, sowohl mit dem PKW als auch mit der Bahn; Parkplätze gibt es ausreichend;das Stadtzentrum ist zu Fuß leicht erreichbar Wir befinden, dass das Preis/Leistungsverhältnis ok ist; vorausgesetzt das Wetter ist gut, kann man im Astoria einen perfekten Urlaub verbringen.
Josef(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholung pur
Schon mehrmals war ich in diesem Hotel zu Gast und bin immer wieder begeistert von diesem stilvollen Haus. Im Garten oder in der Cafe-Bar am See lässt es sich wunderbar relaxen. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Es gibt ausreichend Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, wobei man sich auf kompetente Beratung des Hotels verlassen kann. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet, so dass man sich gleich wie zu Hause fühlt. Auch kulinarisch ist man bestens versorgt, alleine das…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel mit Ambiente und Flair in Toplage
Wir hatten im letzten September mit Geschäftsfreunden 3 Nächte gebucht und können dieses stilvolle Haus nur weiterempfehlen. Top ausgestattete Zimmer mit Naturholzböden (einer der Mitreisenden ist Alergiker), traumhaft die großen überdachten Balkone mit Seeblick. Eines der Zimmer war leider etwas kleiner, worauf wir bei der Buchung auch aufmerksam gemacht wurden. Frühstücksbuffet top mit Riesenauswahl; der Höhepunkt waren die Abende auf der Terrasse im Hausboot!!