Wunderschoenes Hotel in traumhafter Umgebung. Top Zimmer direkt "ueber dem See". Perfekter Service. Freundlichkeit des Personals 1A. Absolut empfehlenswert !!!
Beste Organisation, tolles Ambiente, freundliches und zuvorkommendes Team, schöne Aussicht, angenehme und kuschelige Atmosphäre, Saunabereich klein und fein, Frühstücksbuffet-was das Herz begehrt, Zimmer sehr sauber, Garten sehr gepflegt, Preis/Leistungsverhältnis angemessen. Zeit zu zweit genießen, superschönes Ambiente und Flair
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr stilvolles Hotel mit traumhaften Zimmern!
Dieses Hotel war ein Volltreffer!
Wir hatten ein Zimmer im ehemaligen Badehaus auf Pfählen direkt im See stehend. Wir hätten von unserem Balkon mit Kopfsprung in Wasser springen können.
Das Zimmer war groß, lichtdurchflutet und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Alles picobello sauber und der Service hervorragend.
Das Frühstück war das Beste, was wir seit langem in Hotels geboten bekommen haben- und wir kommen viel rum!
Der Hoteldirektorin und Ihrem Team ein herzliches Dankeschön für die zuvorkommende…
Sehr nettes, eher kleineres Hotel direkt am schönsten See Österreichs, das den Gästen (hauptsächlich Österreicher, Deutsche und Italiener) keine Wünsche offen lässt!
Unbedingt das Seerestaurant "Hausboot" besuchen! :-)
Wunderschönes Hotel mit toller Ausstattung, kleine Abzüge für kleine Abweichungen, in Summe jedoch zu berücksichtigen.
Einerseits tolle Lage, wunderbar renoviertes Hotel, freundliches Personal, tolle Sanitäreinrichtungen, hochwertige Ausstattung, andererseits Punkte wie z. B. Seechalet nicht in Betrieb, Safe nicht im Kasten angeschraubt, Bar zeitweise innerhalb der genannten Öffnungszeiten nicht besetzt, Zimmer im 5. Stock riechen streng aufgrund von Wandfarbe, in Summe jedoch jedenfalls empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Hotel mit Herz und Charme
Absolut empfehlenswertes Hotel mit Herz und Charme!
Wir haben im September ein traumhafte Woche in Seehotel Astoria verbracht!
Durch die Dame an der Tourismusverwaltung wurde uns das Seehotel Astoria empfohlen - einfach ein toller Tipp. Schon beim Einchecken an der Rezeption - professionell und freundlich - hier hat uns Antje ein Zimmer im Seepavillon empfohlen - besser kann man gar nicht wohnen!! Sozusagen direkt im See, das Zimmer gross, hell, edel, mit grossem Balkon Rundumblick ueber den See. Das Hotel…
Feines und kleines Hotel direkt am Wörthersee mit einem traumhaften Blick vom Balkon aus. Der hauseigene Badesteg ist nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt.
Wir kommen sehr gerne wieder!