Andja(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gerne wieder!
Romantische Villa in Super Lage! Dieses Haus hebt sich wunderbar von den Hotels in der Umgebung ab. Silvoll mit toller Atmosphäre, liebevoll restauriert, besonders genossen hab´ ich die große überdachte Terrasse mit Blick bis nach Velden. Das Essen im Hausboot einfach delikat; hier haben wir vorallem die 2. Dachterrasse genossen. Stefan, der Oberkellner hat uns super vewöhnt! Auch der Rest des Personals super aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder!
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schmuckstück am See, einfach zum Wohlfühlen!
Stilvolles Haus, das auch nach der Renovierung nichts von seinem besonderen Flair verloren hat. Wer eine besondere Atmosphäre schätzt, ist hier genau richtig. Wir hatten ein Dopppelzimmer gebucht und das Glück, dass wir auf ein Appartement upgegraded wurden. D.h. ein Balkon im 5. Stockwerk mit Blick über den ganzen See - fast schon kitschig. Das Frühstücksbuffet reichhaltig, frisch, großzügig. Wir hatten das Glück, dass das Wetter Anfang September noch sommerlich warm war, d.h. das Frühstück und auch das…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Lage, Ruhe u. Entspannung
Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Erwachsene bestellt. Leider war das 3. Erwachsenenbett die umfunktionierte Couch (zu klein). Der Lift war deutlich zu hören - Schade. Tolles Restaurant

Gernot(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub in idyllischem Hotel am Wörthersee
Angenehmes Hotel mit überschaubarer Anzahl von Zimmern in Topzustand (Zimmerinventar auf neuestem Stand, nicht älter als zwei Jahre), hinsichtlich Sauberkeit tadellos, sehr reichhaltiges Frühstück von bald in der Früh bis fast Mittag, traumhafte Sicht über den Wörthersee und in die Pörtschacher Bucht, einzigartige Lage am See und ganz nah zu den Einkaufsläden, Gäste ganz verschiedenen Alters und unterschiedlichster Nationalitäten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Seit fast 20 Jahren besuchen wir das Seehotel jedes Jahr wieder. Das Haus hebt sich wohltuend von den Betonburgen, die rundherum errichtet wurden ab. Durch seine wunderschöne Bauweise und die frisch renovierten Räume lädt diese Hotel zu einem Wohlfühlurlaub ein. Die Mahlzeiten sind hervorragend und der Service ist freundlich und zuvorkommend. Am eigenen Badestrand findet man immer einen Platz für sich alleine und im angeschlossenen Seerestaurant findet man immer kleine Mahlzeiten und erfrischende Getränke. Auch in…
Irene(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erfüllter Urlaubstraum am Wörthersee
Das Ambiente des stilvollen völlig neu renovierten Hotels, die Gastfreundschaft des Personals und vor allem der Hotelchefin, die sich um alle Wünsche der Urlaubsgäste ehrlich bemühen und für jedes auch noch so kleine Problem eine Lösung finden, verschafften bei uns sofort ein Gefühl der Geborgenheit. Dazu kommt die tolle zentrale Lage in der Bucht von Pörtschach und das delikate Speisenangebot beim Frühstück und im Hausboot.
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub vom Feinsten
Ein wirklich erholsamer Urlaub in einem stilvollen und liebevoll renoviertem Haus. Die Zimmer sind top und auf neuestem Stand. Die einmalige Lage mit wunderschönem eigenen Badestrand bietet beste Voraussetzungen für einen ungetrübten Urlaub! Üppiges Frühstücksbuffet und junges freundliches Personal unterstreichen den positiven Eindruck. Das dazugehörige Restaurant "Hausboot" mit seinen traumhaften Terrassen direkt am See lässt kulinarisch (fast) keine Wünsche offen. Ein echtes Juwel am Wörthersee!!!
Hermann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht unbedingt Astoria
Zimmer sauber, Grösse O.K., älteres Publikum, nicht für Kleinkinder .... Die Damen an der Rezeption, vermutlich auch die Chefin sollten lernen, wie man sich von Gästen so verabschiedet, daß diese vielleicht wiederkommen
Alex(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes und auch sehr schön gelegenes Hotel im Stil einer großen Villa. Sehr nette betreuung, schöner Garten, Hunde willkommen (aber nicht am Badestrand). Direkt am Wasser mit zusätzlichem Hausboot direkt vor dem Hotel am Wasser und neben dem Hoteleingenen Strand. Gute Parkplatzmöglichkeite für die Anreise mit dem Auto. Etwas teures Hotel, aber sehr schön und immer wieder ein angenehmer Aufenthalt!
Lorenz(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel in top Lage
Ein perfektes Hotel, um Sommer, Sonne und See genießen zu können. Das Personal war stets zuvorkommend, das Hotel sehr gepflegt, das Frühstück reichhaltig und von bester Qualität. Die Lage am See ist malerisch, die gute Aussicht von den Zimmern mit Balkon nahezu kitschig. Wir werden 2013 sicher zum dritten Mal kommen.