Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlen und entspannen !
Schönes und liebevoll geführtes Hotel in zentraler Lage und nur durch die Promenade getrennt direkt am See. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück bzw. aufmerksames, sehr freundliches Personal. Saubere und modern eingerichtete Zimmer mit Blick zum See. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich unmittelbar in der Nähe. Fazit: hier kann man sich eindeutig wohl fühlen und entspannte Tage verbringen.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Hotel, wir kommen immer wieder!
Wir fahren seit vielen Jahren in das wunderschöne Hotel, das auch nach dem Umbau nicht an seinem Reiz verloren hat. Im Gegenteil: Die neu renovierten Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, der Flair des alten Hauses ist erhalten geblieben! Die Nähe zum See ist unbezahlbar, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Geheimtipp für Non-Pauschal-Reisende
Nix für 'Bunte-', 'Gala-' und 'Hochglanz-Lifestyle'-Abonnenten! Das wissen auch die vielen Stammgäste und VIPs, die sich in der persönlichen und romantischen Atmosphäre des zur Kaiserzeit erbauten Seehotel's 'Astoria' in Pörtschach, dem Traditionsbad der vorletzten Jahrhundertwende, so richtig wohlfühlen können. Mehr Badeurlaub geht nicht. Aber bitte, nicht weitersagen!

Stefanie(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mit Liebe renoviertes Schmuckstück am See
wirklich ein super schönes Hotel mit Stil und Charakter eine wunderbare Lage am See die Mitarbeiter sind sehr engagiert und bemüht unsere Tochte hat sich sehr wohl gefühlt wir würden sofort wieder kommen
Henning(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel für Wiederholungstäter
Wunderschöne Villa in traumhafter Lage an einer romantischen Bucht direkt am See . Die sehr schönen Zimmer, das freundliche Personal und das reichhaltige Frühstücksbuffet machen uns seit 11 Jahren zu Wiederholungstätern. Für uns ist dieses Hotel der optimale Platz um die Seele baumeln zu lassen.
Walter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Seehotel mit einer top Lage zum Wörthersee. Die Zimmer wurden modern saniert. Von außen wie eine Villa. Das Frührstück hat eine große Auswahl - 4 Stern gerecht. Eigener Liegesteg mit Seezugang - einfach wunderschön.
Uwe & Silvi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein ganz besonderes Hausboot
Top restauriertes Hotel, liebevoll angepaßte Modernisierungen die dem Hotel einen mediterianen Flair verleihen und trotzdem wunderbar nach Österreich passen. Das ebenfalls restauríerte Hausboot oder Sommerrestaurant läst jeden Abend zu einem besonderen Ereigniss werden ob abendliches Menü innen oder außen ob Champagner im obersten überdachten Freiluftgeschoß oder an der Bar im Erdgeschoß.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumurlaub in schlossähnlichem Seehotel
DIESES HAUS IST DER BLICKFANG IN DER BUCHT VON PÖRTSCHACH, NACH DEM SICH ALLE PASSANTEN UMDREHEN UND ES FOTOGRAFIEREN. Das Hotel verfügt über ca. 30 modernst eingerichtete, von der Größe angenehme Zimmer, die sich über 5 Geschoße verteilen, jedoch mit Lift sehr gut erreichbar sind, man ist nicht von den Nachbarn gestört, da nur 5 bis 6 Wohneinheiten pro Etage, das Frühstückbuffet ist sehr reichlich, ich wüßte nicht, was da noch fehlte, zu unserer Reisezeit war das Publikum altersmäßig sehr durchmischt.
Anni(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhafte Lage
Super Hotel und ideale Ausgangsbasis für einen Wander- und Erholungsurlaub. Wir hatten ein sehr geräumiges Apartment mit sagenhaftem Blick über den Wörthersee. Sehr nett fanden wir auch, dass allen Gästen ein Tretboot und ein Ruderboot kostenlos zur Verfügung stand. Das Fahren mit dem Tretboot war für uns jeden Tag ein Highlight. Es gibt auch zahlreiche gute Restaurants und tolle Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Nochmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt :-)
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub
familiärgeführtes Hotel, Zimmer geschmackvoll eingerichtet wahlweise mit Frühstück oder Halbpension reichhaltiges Frühstücksbuffet Gäste verschiedener Nationalität, jeden Alters gute Handy-Erreichbarkeit Preis-/Leistungsverhältnis ok nichts wie hin !!!