irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel! Sehr empfehlenswert!
Nette Mitarbeiter, saubere und schöne Zimmer. Ganz tolles Restaurant, ganz leckerer Frühstück. Super schöner Wellness Bereich.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr schönem kleinen Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstück und einem sehr feinen Abendessen. Alles neu und modern eingerichtet. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und aufmerksam. Super freundlich. Das Hotel liegt sehr schön am See, auch im Winter. Wir konnten am Nachmittag noch auf der Terrasse die Abendsonne genießen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage und ruhige Umgebung, sehr gutes Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen und natürlich sehr freundliches Personal.

Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit toller Gastronomie
Super Hotel mit klasse Lage. Von hier erreicht man schnell die "Hotspots" der Region. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gut ausgestattet und auf hohem Niveau
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gourmethotel mit Privatstrand
Traumhafte Lage am Zeller See mit wunderschönen Zimmern und sehr moderner Einrichtung, Essen ist absolutes Highlight, gemacht für Gourmets und Genießern, alles im Haus ist plastikfrei, vorbildlich und nschahmenswert, Service hervorrragend!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erwartungen deutlich übererfüllt!
Sehr schön renoviertes ehemaliges Grand Hotel mit tollem Blick auf Zell am See und die Bergwelt! Geschmackvoll eingerichtete großzügige Zimmer und eine schöne Fitness- und Saunalandschaft! Sehr gutes Frühstücksbuffet und ein Dinner-Menü fast auf Sterne-, Hauben- oder Kochlöffel-Niveau! Kein direkter Zugang zu den Skipisten aber per Shuttle oder PKW gut erreichbar.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren schon das 3. Mal da...
Hotel des Jahres 2019!!! Ist wie heimkommen. Man kommt an und fühlt sich von der ersten Sekunde an pudelwohl. Familie Schnell wie auch Ihr ganzes Team kümmern sich um alles, einfach alles, dass der Urlaub zu einem absoluten und unvergesslichen Erlebnis wird.
Barbara (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft schönes Hotel mit Blick auf See
Tolles Hotel mit erstklassigem Service.Wir waren schon 2 mal dort weil es uns super gefällt. Dort sind alle so nett.Von der Chefin an bis zum Personal.Das Essen erstklassig.Auch das Frühstück sehr gut.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub mit Familie
Modern renoviertes Hotel mit freundlichem Personal (besonderer Dank an Bea und Mario im Service!!!) exzellenter Küche und schöner Lage am See.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Designhotel direkt am See, super Küche
wunderbare Lage direkt am See, Grand Hotel Style von aussen, aber innen top modern geschmackvoll und beste Materialen großzügige Zimmer und hervorragende Halbpensionsküche