Ingrid(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel in toller Landschaft
Das Hotel liegt am Rand von St.Gilgen in einer Hanglage. Den Kern bildet eine schöne Villa, in mit der Zeit um- und angebaut wurde. Es gibt Frühstück oder Halbpension. Diese kann man auch kurzfristig umbuchen auf ein Mittagessen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurztrip
Insgesamt ein wunderbarer Kurzaufenthalt. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Dann allerdings werden wir etwas länger bleiben. Die Lage ist einfach einzigartig. Erholung pur. Leider schlägt sich die gute Küche auf der Waage nieder.
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schönes Hotel mit guter Küche
ich habe bei einem Seminar in diesem Hotel teilgenommen. Das Hotel ist rustikal eingerichtet. Die Zimmer sind sehr gross. Der Seeblick ein Traum. Frühstück auf der Terrasse ein muss! Ich war sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel!

Anton(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Unvergesslicher Aufenthalt, absolut empfehlenswert
Das Hotel bietet Erholung pur Sehr sauber freundlich sehr gutes geschmackvolles Essen grosse saubere Zimmer sehr nettes Personal alles was man heute nur noch sehr schwer in Hotels findet Absolut unvergesslicher Aufenthalt komme sicher wieder
Janine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöner Aufenthalt am Wolfgangsee
Durch Zufall sind wir sehr kurzfristig in diesem Hotel gelandet, da im ursprünglich gebuchten Hotel mit der Reservierung etwas schief gelaufen ist. Haben die Buchung beim Hotelchef persönlich per Telefon vorgenommen, und die hohen Versprechungen des Chefs wurden alle getroffen. Das Zimmer war zwar unten im UG, aber mit nigelnagelneuem Bad und kleinem Balkon mit Blick auf eine Wiese. Die Terrasse des Restaurants bietet wirklich einen atemberaubenden Blick auf den Wolfgangsee und das tägliche Frühstück war somit ein…
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr schön
Wunderschönes, großes Zimmer mit Blick auf den Wolfgangsee, sehr netter Eingangsbereich, sehr hilfsbereiter, aufmerksamer Hotelchef. Frühstücksbuffet war gut. Alles in allem merkt man, dass der Inhaber / die Inhaber sehr viel Liebe in die Renovierung des Hotels gesteckt haben und man fühlt sich hier sehr herzlich willkommen und aufgenommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Unzumutbare Zimmer im Keller - niemals 4 Sterne
auf der Homepage des Hotels werden Zimmer in 4 verschiedenen Kategorien angeboten - leider gibt es auch noch wesentlich schlechtere Zimmer. HINWEIS: da Radtouristen nur eine Nacht bleiben, erhalten sie im Keller "Dienstmächenzimmer". Schimmel in der Dusche, staubiger Schrank etc. - einfach alles lieblos und niemals 4 Sterne wert. Das Restaurant war mit einer Gruppe Busreisender bis zum letzten Platz belegt. In der Folge mangelt es an Platz und frischer Luft. Zum Frühstück erschien dann auch die Gruppe zur selben…
Nicole und Manfred(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, etwas ausserhalb vom Ort, Altersdurchschnitt 60, viele Engländer, großer Park, eigenes Bootshaus, neuer Tennisplatz, Sauna, Tischtennis,... Preis - Leistung absolut in Ordnung, richtiges Hotel für entspannten und erholsamen Urlaub, viele Ausflugsmöglichkeiten...... absolut Empfehlenswert