Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Schöner erholsamer Urlaub! Wir hatten Glück und haben eins der neueren Zimmer erwischt: Gute Ausstattung und größe, leider aber keinerlei Tageslicht, da gleich hinter dem Hotel der Berg steil hoch geht. Aussicht muss man wo anderst genießen.
Pamela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine tolle Woche gehabt
Die Erwartungen wurden übertroffen! Können einen Aufenthalt hier nur weiterempfehlen. Das Essen ist echt super toll. Die Getränkekarte könnte etwas erweitert werden. Die geführte Wanderung war super. Leider wurde nur eine pro Woche angeboten. Eigene Liegewiese. Der Walchsee hatte Ende Mai schon 20 Grad und super sauber, also absolut badetauglich. Wellness Super. Diesen Winter soll wohl noch ein Schwimmbad dazu kommen. Einfach buchen und hinfahren!!!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super tolles Hotel! Hundefreundlich
Ein Hotel, dass sich für öftere Urlaube lohnt. Da 1. das Hotel samt Personal einfach spitze ist 2. man mit Hund reisen kann 3. die Gegend viel zu bieten hat z.B. Wandern, verschiedene Städte, Kerzenwelt, usw. Wir waren Anfang September und wollen im Oktober nochmal hin!! Ich glaube das sagt alles! Weiterempfehlen. Nicht nur ja sonder ein eindeutiges JA

Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Nicht alles top.
Schönes Hotel was den Speisesaal, Lobby und Bar betrifft. War so wie auf der Internetseite gesehen. Wellnessbereich sehr schön, jedoch etwas zu klein wenn das Hotel gut belegt ist. Für einen Kurzurlaub (Alpin oder Langlauf) sehr gut geeignet. Die Skigebiete nach Kössen (8 km) und Reit im Winkel (ca. 20 km) gut erreichbar. Handy-Empfang sehr gut. Internetnutzung mit Zugangsdaten vom Hotel - jedoch nur im Lobbybereich möglich. Kein Empfang auf dem Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub vom Feinsten
Eigentlich müsste man all den bisher abgegebenen guten Bewertungen nichts hinzufügen. Sie stimmen!!!! Schon alleine der Empfang an der Rezeption durch Frau Brunner persönlich war so herzlich, dass man sich sofort rundherum wohl fühlte. Wir waren zum ersten Mal im Seehotel Brunner und hatten uns neben den Bewertungen vor allem durch die ausgezeichnete Internetseite mit Panorama-Videos der einzelnen Zimmertypen und des Umfeldes für dieses Haus entschieden. Unsere Private Wellness Suite Tirol war ein absoluter Traum,…
Anne(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Toller Kurzurlaub
Die Atmosphäre, das Personal und das ESSEN vorzüglich! War schon einigemale in diesem Hotel und ich hab mich jedesmal sehr wohlgefühlt. Einziges Manko sind die Zimmer im Altbau.(haben schon einige Jährchen auf dem Rücken) Im Badezimmer ist die Beleuchtung eher bescheiden, das Duschen ohne Spritzschutz ist mühsam, wenn man vermeiden will, daß das gesamte Bedazimmer schwimmt. Durch die dunklen Eichemöbel wirkt das gesamte Zimmer eher düster.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Traumhafter Seeurlaub
Das Hotel liegt direkt am See in einer imposanten Postkartenlandschaft. Die Begrüssung durch die Inhaber selbst ist so herzlich, dass man sich fast vorkommt als würde man sie lange kennen. Das Zimmer wird gleich upgegradet und schon ist man noch schicker untergebracht. Einfach zurücklehnen und genießen!
Uschi & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon öfters im Hotel Brunner und es ist immer wieder ein super schöner Urlaub. Man kommt an und fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Es gibt nichts zu bemängeln, außer die Straße die am Hotel entlang führt, sorgt etwas für Lärm. Nimmt man aber ein Zimmer zum Wald umgeht man dieses Problem sofort, aber der Blick zum See und auf die Berge ist ein Traum, somit nimmt man den Lärm gerne in Kauf. Im nächsten Jahr wird noch ein Schwimmbad gebaut und somit wird der Wellnessbereich noch schöner, als…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel mit einem super Essen
Wir waren nun schon des öfteren in 4 bzw. auch 5 Sterne Hotels und ich muß sagen, daß Preis Leistungsverhältnis bei Fam. Brunner ist Top. Ein sehr schönes Hotel, sehr dekorativ eingerichtet und direkt am See. Man muß auf jeden fall Sinn für alpenländliches Flair haben, denn hier dekoriert die Chefin selbst.. Der Wellnessbereich ist eher klein, aber sehr geschmackvoll ausgestattet und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Das Essen wird von Fam. Brunners Söhnen gekocht und war erstklassig. Die Zimmer mit Seeblick…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Atmosphäre des Hotels ist sehr gut,inklusive Liegewiese am See. Ausgezeichnet sind die Menues der Halbpension, sowohl in der Wahl wie auch besonders in der Qualität - international und regional!