Gisela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wundebarer Urlaub
Der gesamte Urlaub war wunderbar. Das Bufett ist ein Traum und es gibt gar nichts zu bemängeln. wir werden immer wieder kommen!!!
Anita(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen ,schönem Wellnessbereich und tollem seezugang .Personal super freundlich und hilfsbereit
Jürgen(66-70)
Schöner Urlaub
Uns hat sehr gut gefallen! Es war angenehm, daß zu jeder Zeit ,Wasser und Obst zur Verfügung stand! Es gab immer genug bequeme Liegen im Wellnessbereich und am Seeufer! Der Bereich am Seeufer war sehr gepflegt und sauber!

Margot(56-60)
Toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub in ihrem Hotel das wir Auf jedenfall wieder bei Ihnen buchen werden. Es gibt nichts was man bemängeln könnte. Es war rundum eine gelungene Woche in ihrem Haus.
Christof(56-60)
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub, sehr freundliches Personal , das Essen war wie immer ein Traum . Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder.
Robert(56-60)
Erster Urlaub im Seehotel Brunner
Gutes Frühstück, exzellentes Abendmenue mit wechselnten Speisen, jede Speise war ein kleines Kunstwerk, Top Küche, super freundlicher und aufmerksamer Service!
Susanne(36-40)
Schönes Wellnesswochenende
Ein sehr schöner Urlaub mit tollem Wellnessbereich und noch besserem Essen. Wir kommen sehr gerne wieder. Aufmerksames Personal und hervorzuhebende Sauberkeit
Jürg(71+)
Kulinarischer Höhenflug
Ein kurzer Aufenthalt, aber auf qualitativ sehr hohem Niveau. Wenn Kritik, dann nur positive Kritik möglich. Wir empfehlen das Seehotel Brunner gerne weiter.
Helmut(71+)
Urlaub am Walchsee
Wenn der starke/sehr laute Straßenverkehr (auf der Terrasse/Balkon und am Badestrand) nicht wäre, könnte man das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Gerhard(56-60)
Spitzenhotel
ein rundum stimmiges Hotel mit einem tollen Gesamtkonzept. Dass das Hotel an einer Straße liegt ist allgemein bekannt und muss so akzeptiert werden.