Susanne(26-30)Deutschland
Super Essen
Alles Super! Abendessen war wirklich toll! Galadinner nur zu empfehlen! Außenpool wäre noch eine tolle Idee, ansonsten wirklich nichts zu melkern! Alles toll
Susanne(56-60)
Super schöner Kurzurlaub
Wir sind wie bei jedem Besuch im Hotel Brunner immer wieder begeistert. Alles in allem ein super schöner gelungener Kurzurlaub. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und nett.
Sophie(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub im Seehotel Brunner!
Wir haben bereits den 2. Urlaub hier verbracht und würden es jederzeit wieder machen! Tolles Hotel, super Wellnessbereich, tolle Lage. Alles super!

Richard(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr empfehlenswertes schönes und gepflegtes Familienhotel direkt am Walchsee, es gab sehr viele und schöne Wanderwege und Ausflugsziele in der Nähe. Sehr angetan waren wir vom Service, der Freundlichkeit des Personals und der ausgezeichneten Küche die mindestens einen Gourmet Stern verdient. Wir waren rund um Glücklich, danke für den schönen Urlaub wir kommen wieder.
Regina(56-60)
zum wiederholten Male
wir waren bereits zum vierten Mal da, und kommen gerne immer wieder. Ich habe das Hotel durch eine Busreise kennengelernt
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach wie immer ein perfekter Urlaub .
Das Seehotel Brunner ist immer eine Reise wert. Bei den Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung ist für jeden etwas dabei ,von Wellnes , Wandern oder einfach nur am See die Ruhe genießen.Das Personal ist immer freundlich und die Küche ein Hochgenuß. Ich war schon 5x Gast im Hotel und freue mich auf ein nächstes mal wieder Gast im Seehotel sein zu dürfen.
Günter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub, wunderbares Hotel incl. Personal
Insgesamt als erfahrene Reisende ;) wohl mit Abstand das beste Hotel bisher. Besonders hervorzuheben ist das Personal, überaus freundlich, bemüht, lustig, kommunikativ etc.!!
Lars(36-40)
Super Urlaub
Das Hotel war wunderschön alle Mitarbeiter sehr Nett, Man konnte super Wandern Radfahren sich Erholen. Nur das mit den Allergien lief leider manchmal schief es war leider nicht gekennzeichnet und es wäre schön wenn man mehrere Alternativen für Allergiker hätte meine frau hatte Soja und Nüsse Allergie.Sonst war es ein sehr schöner Erholsamer Urlaub
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlurlaub in einer Traumgegend
Wir haben Erholung gesucht mit etwas baden und wandern und tollem Essen natürlich . Wir waren mit allem sehr zufrieden , ein tolles Hotel was super schön liegt mit fantastischem Essen
Andreas(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsames Wochenende
Alles in allem ein sehr sehr schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Spitze ist der kleine Badestrand am See mit Kioskzugang.