Helga(66-70)
Tolles Wochenende
Ein sehr schönes Haus mit perfektem Service und kulinarisch ein Hughlight, wir werden immer wieder kommen, der Wellnessbereich ist super und die Liegewiese am See ist ganz toll
Annika(26-30)
Großartiger Urlaub und Gastgeber
Alles top. Waren wie immer sehr zufrieden. Lage des Hotels ist großartig. Den ,,Auto-Lärm,, überhört man irgendwann. Speisen große Auswahl an Salaten.
E(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher, zuvorkommender Service, sehr leckeres Essen, toller Wellnessbereich, saubere Zimmer . Großer Hund durfte mit anreisen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Es war ein rundum schöner Urlaub in einem toll geführten Hotel. Wir waren restlos begeistert. Ein kleines Manko ist die Durchgangsstraße, direkt vor dem Hotel. Bei offenem Fenster ist der Geräuschpegel nachts schon sehr hoch. Aber das steckt man bei all den positiven Eindrücken locker weg.
Katrin(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub aber leider zu kurz!
hallo liebes Seehotel Brunner Team, uns hat es sehr gut gefallen bei ihnen alles super ! sehr nettes liebes Personal !!!!!
Siegfried(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Herrlicher Urlaub am Walchsee
Habe 14 herrliche Tage Urlaub verbracht. Werde bestimmt wieder herkommen Eine Wunderbare Bergwelt zum verlieben und zum Wandern
Georg(51-55)
Seehotel Brunner
Der Aufenthalt war ser gut. Wir waren sehr zufrieden, der welnis Bereich die Küche und die Angebote waren super. Wir kommen gerne wieder.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder mal eine schöne Woche
Alles in allem haben wir wieder eine wunderschöne Woche mit hervorragendem Essen verbracht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Claudia(51-55)
Abschalten am See
Es war wie immer im Hotel und am See sehr schön und das Essen incl. Frühstücksbüffet sehr gut! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marion(56-60)
Gut
Es war gut. Das Essen was war super. Zimmer war super aber wir preferieren nicht ein verglaster balkon. Pool und See waren auch super.