Elisabeth(51-55)
Herrlicher Kurzurlaub
Wir sind nicht allzu große Hotel-Fans und für gewöhnlich lieber bei kleineren Gastgebern. Aber das Hotel Brunner schafft eine so schöne Wohlfühl-Atmosphäre dass wir gerne wieder kommen. Zudem mit Bahn und Bus wunderbar zu erreichen.
Andreas(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt das 12 mal in diesem wunderschönen Hotel und wir können nur sagen es wird mit so viel Liebe geführt. Wir fühlen uns wie zu Hause und haben schon den nächsten Urlaub hier gebucht. Wir sagen einfach Danke.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es waren wieder ein paar tolle Urlaubstage.
Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub. Alles tipp topp. Wir werden wieder kommen. Vorallem der Nachmittagssnack hat uns sehr gut gefallen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jungsurlaub
sehr schöner Urlaub, super entspannend mit extrem leckeren Essen auf Sterne-Niveau, sehr freundliches Personal an Rezeption, Restaurant und Zimmerservice, alles sehr sauber.
Katharina & Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und haben uns rundum wohlgefühlt. Ob auf dem Zimmer, im Wellnessbereich, am See oder im Restaurant. Es war einfach wunderbar. Viel Liebe zum Detail und die Lage ist einfach traumhaft. Gerne hätten wir unseren Aufenthalt noch verlängert, doch leider war dies nicht möglich, was wir sehr schade fanden.
Corinna(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub, wie immer :)
Wir kommen seit vielen Jahren sehr gerne ins Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Ich kann es wirklich jedem empfehlen. Hotel, Essen, Umgebung sind einfach top!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie immer ein "Mehr" an Urlaub!
Ein erholsamer Urlaub am schönen Walchsee in freundlicher und familiärer Atmosphäre mit bestem Essen, erlesenen Weinen und auch immer einen Spass und gute Unterhaltung zwischendrin.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöne Tage im Winter mit Hund
schöne renovierte Zimmer, tolles Essen, Pool und Sauna top. Skigebiet sehr nah! Wir kommen wieder. Preis/ Leistung passt
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nahrungsmittel-Allergien kein Problem
Waren 8 Tage im Seehotel Brunner und hatten wirklich nichts zu beanstanden. Das Essen war ausgezeichnet und hätte so auch in einem Sternerestaurant serviert werden können. Das Servicepersonal war aufmerksam, freundlich und unaufdringlich. Ich persönlich leide unter Zöliakie und muss mich streng glutenfrei ernähren. Dies war im Seehotel überhaupt kein Problem. Ich bekam immer das von mir ausgewählte Menü, jedoch ohne Gluten und ohne Geschmackseinbußen. Dank ausgezeichneter Kenntnisse über Nahrungsmittelallergien der…
Gerhard(66-70)
Schöne Auszeit
Wir werden gerne wiederkommen. Waren außerhalb der Ferienzeit, so dass Wellness Bereich nicht zu voll war. Nähe zum See mit eigenem Badestrand sehr vorteilhaft.