Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles gut.
Rundum ein schöner Aufenthalt. Kommen seit über 10 Jahren regelmäßig her, und werden das auch weiterhin tun. Egal ob Sommer oder Winter. Haben bereits wieder für Weihnachten gebucht.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super entspannter Urlaub
ein tolles Hotel, wo sich das gesamte Personal sehr freundlich und kompetent um die Gäste kümmert war das 4. Mal hier, nur zu empfehlen, komme wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles in Ordnung
Es war alles in Ordnung. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältniss. Sehr gute Küche; Sehr freundliches Personal; Schöner Wellness- und Poolbereich;

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Bestes Hotel
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind zu 100 Prozent zufrieden. Man muss sich wundern über was sich manche Leute beschweren. Wir und auch andere Gäste die wir im Laufe der Jahre kennengelernt haben finden es super , das man den sogenannten textilfreien Bereich auch in Badekleidung nutzen kann. Eben wie jeder will. Danke dafür an Familie Brunner.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach schön
Tolles Hotel, in toller Lage mit einer großartigen Küche. Klare Weiterempfehlung, wenn nicht sogar ein kleiner Geheimtipp.
Katrin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schee war's.
Es war ein wirklich toller Urlaub wo man vom Alltag abschalten, die Zeit genießen und seine Batterien wieder aufladen kann.
Yvette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungener und abwechslungsreicher Urlaub 🧳
Ein gelungener Aufenthalt mit winzigen Abstrichen. Die Gegend und die Lage des Hotels überzeugten, wenn auch die Straße störend ist, aber das kann man nicht ändern. Vielen Dank für einen erholsamen Urlaub.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Herz am rechten Fleck
Auf Empfehlung ohne Erwartung hingefahren, grandios positiv überrascht. Herausragende Kulinarik und herzliche Liebenswürdigkeit des gesamten Personals.
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel, überaus freundliche Mitarbeiter, Frühstücksbuffet sehr reichlich, Nachmittagssnack, das Abendmenü sehr köstlich. Der Wellnessbereich, das Hallenbad, der Ruhebereich mit traumhaften Ausblick. Wir kommen gern wieder.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöne Zeit
Ich war eine knappe Woche im Hotel. Tolles Hotel, perfekte Lage für Tagesausflüge. Der dazugehörige Kiosk und die Liegewiese sind bei schönem Wetter optimal zum Essen und Entspannen.