Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Auszeit
Wir verbrachten mit unseren Kindern ein tollen Urlaub. Einen besonderen Gruß gilt den Hasi, da er meiner Frau für ihren Geburtstag in den Abendstunden noch einige Lieder vorgetragen hat.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbares gemütliches Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem liebevoll eingerichteten Familienhotel. Der Pool und der Sportbereich mit Ausblick auf die Berge ist unschlagbar.
Meier(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
NIE MEHR WIEDER!
Nach unserem dritten Besuch bleibt nur zu sagen: NIE MEHR WIEDER! Absolut unfreundliche Junior und Senior Chefin. Wir hatten zusammen mit einem befreundeten Paar drei Nächte im Seehotel Brunner gebucht. Haben die Wohlfühlsuite Innsbruck gebucht, das Zimmer ist eine totale Katastrophe. Beim Öffnen der Türe denkt man, das sei der Aufenthaltsraum des Personals. Das Bad ist total veraltet, hat keine Dusche - vom Geruch gar nicht zu reden. Wir hatten den Vergleich zum Vital-Doppelzimmer, das wir auch gebucht hatten. Die…

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super schöner Urlaub - schon der zweite :-)
Es war wieder ein rundherum gelungener Kurzurlaub, den ich sehr genossen habe. Es sollte zwar ein Skiurlaub werden, aber der Schnee wollte nicht mitspielen - aber mit Hilfe von Herrn Hasi und Peter, dem Wanderführer, gab es viele tolle andere Ideen, die ich mitgemacht habe! Ich freue mich heute schon wiederauf die Tage im Oktober im Seehotel Brunner! Herzliche Grüße aus Nürnberg!
HuU(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Moderner Alpen-Chic gepaart mit Tradition
Ich bin bereits seit Jahren Stammgast in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt, mit direktem Zugang zum See für die Hotelgäste. Die Zimmer sind unterschiedlich, teils sehr modern renoviert, und alle sehr sauber. Dieses Hotels hat diesen gewissen Alpen-Chic gepaart mit Tradition. Man merkt dass es von der Familie geführt wird, alle sind mit Herzblut dabei. Es gibt noch andere sehr gute Hotels im Ort, aber das Brunner ist MEIN Hotel des Herzens. Das Abendessen und auch das Frühstück - ohne Worte ---- unglaublich…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Macht weiter so!
Der Aufenthalt in diesem Familienbetrieb war eine wahre Freude. Jedem Detail hat man angemerkt, dass Liebe und Herz dahinter stehen. Besonders hat uns die Nachhaltigkeit im Umgang mit Lebensmitteln beeindruckt. Großes Kompliment an alle MitarbeiterInnen!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Es war alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen ausgezeichnet. Auch der Wellnessbereich mit Hallenbad und Ruheräumen sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herausragende Aussicht
Wie immer ein toller Aufenthalt bei Euch. Für nächstes Jahr haben wir bereits wieder gebucht und kommen mit drei befreundeten Paaren. Noch zwei Anmerkungen: -Ihr müsst allerdings aufpassen, dass Ihr nicht so viel Stammpersonal im Service verliert, weil auch dies eine gewisse Kundenbindung bringt. -Leider wird der Hinweis auf "Textilfreiheit" im Saunabereich nur von ca. der Hälfte der Gäste beachtet. Möglicherweise verursacht durch Euren Hinweis, dass der Bade- u. Saunabereich nur in Badebekleidung betreten…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Rundum alles da, was das Herz begehrt
Sehr gemütliches, familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service, angenehmem Wellnessbereich und direkt am schönen Walchsee.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Urlaub, leider viel zu kurz (nur Do-So)
Es war wie immer ein Vergnügen, Gast in Ihrem Hotel zu sein. Ich war schon 5 oder 6 Mal bei Ihnen und werde auf jeden Fall wiederkommen.