Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir hatten einen sehr schönen gut betreuten Urlaub
Aufgrund der Lage des Hotels (direkt am See) konnten wir unsern Ferienaufenthalt mit unseren beiden Enkelinnen ganz besonders genießen. Die beiden fühlten sich rundum gut aufgehoben, konnten ihre besonderen Essenswünsche vortragen (die auch erfüllt wurden). Kurzum: es war eine schöne Zeit am Walchsee. PS.: die vorbeigehende Straße hat uns in keiner Weise gestört - obwohl wir unser Zimmer zur Straße hin hatten und nachts die Balkontüre offen gelassen haben.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten
Die Mitarbeiter im Restaurant machen einen unstrukturierten Eindruck. Entweder springen gleich mehrere Mitarbeiter oder keiner. Beispiel beim Frühstück kommt der Kaffee, wenn man sich nicht selber kümmert, wenn man sein Frühstück beendet hat. Einige Mitarbeiter im Service merken nicht, wenn sie stören bzw. ihr Erscheinen zwischen den Gängen wird subjektiv als störend empfunden. Ein zurückhaltenderes, diskretes Erscheinen wäre schön.
Reinhold(66-70)Deutschland
wieder sehr schöner Urlaub
War wieder ein sehr schöner Urlaub. Besonders die Gastronomie war wieder wie beim Sternekoch. Das Gesamtambiente ist super. Nur der Sunabereich muß dringend neu konzipiert werden und entspricht nicht mehr dem Standart in anderen 4 Sterne Hotels

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Tage im Kaiserwinkel
Ein schönes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Das Essen ist sehr gut. Das Schwimmbad liegt herrlich. Wir kommen gerne wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Schöne Winterurlaubswoche
Ein schönes Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Das Restaurant mit den Speisenangeboten hat uns besonders gefallen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Winterurlaub in Walchsee
Das Haus hat in allen Bereichen eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre, die durch die außergewöhnliche Küche und den weiträumigen Wellnessbereich noch verstärkt wird.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Der Aufenthalt war wie jedes Jahr super. Leckeres Essen, schöner Wellnessbereich und entspannte Massagen. Rundum haben wir uns wieder wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Wieder mal ein sehr schöner Kurzurlaub, Speisen im Hotel und Einrichtung zeugen von hoher Kompetenz und Qualität. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Birgit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Tag (Geburtstag )
Eine wunderbare Adresse zum Wohlfühlen. Blick auf den Kaiser und See vom Hallenbad traumhaft und einzigartig. Gratuliere zu dem tollen Haus!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Herrliche Auszeit
Ich war zum zweiten Mal da u habe es sehr genossen. Ich hab mich sehr wohl gefühlt gerade als Alleinreisende ist das wichtig.