Joel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, superbEssen und Service. Tolle Landschaft . Wir kommen gerne wieder. Es gibt nichts zu bemängeln.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ganz große Klasse - DAS ist Urlaub!
Ein solch unfassbar gutes, familiengeführtes (!) Hotel mit einer so überwältigenden Küche, so aufmerksamen und entspanntem Personal sowie einer tollen Lage am See muss man lange suchen… oder man hat es am Walchsee gefunden!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und werden es jederzeit wieder buchen. Aber ein geräumiges Zimmer mit Blick auf den See. Liebe Grüße an Fam. Brunner und das gesamte Team, das wir kennen lernen durften

Wenzel(51-55)Deutschland
Hotel mit tollem Essen
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Abendessen. Der Blick auf den Zahmen Kaiser war beeindruckend und hat entschleinigt.
Juergen(61-65)Deutschland
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir hatten im Seehotel Brunner einen sehr schönen fünftägigen Aufenthalt. Da Hotel bietet einen grüßen Wellness-Bereich inklusive großem Pool. Zusätzlich gibt es einen privaten Liegebereich direkt am See. Das Essen war hervorragend. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals hat uns auch überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Es war insgesamt ein hervorragender Urlaub. Wie gut es mir gefallen hat, verdeutlich die Tatsache, dass ich bereits im Mai 2023 wieder einen weiteren Urlaub in Ihrem Hause anstrebe.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
kleine, erholsame Auszeit
Tolle Hotel, sehr freundliches Personal, super Lage am See - der direkte Zugsng ist nicht zu übertreffen - das Essen hatte eine sehr gute Qualität und schmeckte hervorragend
Klaus Ginbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen und sich wohlfühlen.
Ein toller Aufenthalt mit allem, was man sich wünscht. Wir haben leider nur drei wunderschöne Tage verbringen können, und planen jetzt schon unsere nächste Reise in Ihr Hotel mit diesem großartigen Wellnessbereich. “
Uwe(46-50)Deutschland
Herrlicher Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Seehotel Brunner! Es war Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und ganz bestimmt nicht der letzte Aufenthalt im „Seehotel Brunner“ !!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Weinachtsfeiertage
Weihnachten im Hotel Brunner haben wir sehr genossen, alles war für uns Entspanntheit von der Ankunft bis zur Abreise. So wünscht man sich Urlaub