Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
erholsamer Urlaub
Haben uns sehr gut erholt hat alles gepasst, das Essen war ausgezeichnet. Die Ansprache vom sen. Chef hat mir gut gefallen wie in Ihrer Küche gekocht wird.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zwischenstopp
Wir kommen wieder , es hat uns sehr gefallen, das Essen, einfach alles. Die Lage, der Strand. Und der kleine Ort. Gala Dinner einfach alles perfekt auch wenn wir nur eine Übernachtung hier waren, danke für die Aufnahme.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurzurlaub
Eine kurze Auszeit vom Alltag. Blick über den See, unbezahlbar. Verwöhnt wird man durch Speisen und Getränke. Der Wellness lässt einen zur Ruhe kommen.

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub
Von Anfang an haben wir uns willkommen und wohl gefühlt, Das Hotel, die Lage und alles andere sind perfekt! Freundlichkeit und Sauberkeit werden sehr groß geschrieben!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbarer urlaub!!
Alles bestens und werde es weiter empfehlen! Es hat unseren urlaub zu einem erlebnis gemacht! Vlt. ergibt es sich im nächsten jahr wieder.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herrliche Zeit in Ihrem Hause
Wir haben uns alle 5 sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt. Man spürte eine familiäre Atmosphäre im ganzen Team. Wir kommen gerne wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit
Trotz Pandemie super entspannter Urlaub,mit 4 Freunden.Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam.Familie Brunner in Vorbildfunktion trägt zu diesem Ergebnis bei. Ich freue mich auf weitere Urlaube in diesem Jahr,glg nach Tirol
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Überaus entspannend & einfach überaus erholsam
Was soll man groß schreiben? Das Gesamtpaket passt einfach und man fühlt sich pudelwohl, erholt sich bestens und es ist jeden Tag/Abend eine Freude, im Hotel Gast zu sein.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner Sport Urlaub
Super schönes Hotel, Perfekte Lage, Nette Mitarbeiter, das Essen ist Ausgezeichnet, Wellness Bereich und Sauna ist sehr zu Empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr erholsamer Urlaub in guter Atmosphäre
Das Hotel liegt schön am See mit Blick auf den zahmen Kaiser, man kann herrlich entspannen. Der Wellnessbereich ist wunderbar.