Doris(66-70)Deutschland
Kurze Auszeit in Tirol
Einfach schöne und entspannt kann man die Tage geniesen. Immer und überall freundliches Personal, klasse. Essen hervorragend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Tage in Tirol
Ein sehr schöner Urlaub Der Empfang super herzlich Das Buffet perfekt Die Auswahl an Brot usw .sagenhaft Das Abendessen hat SterneNiveau , das man nicht sogleich wieder findet Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wie immer Wunderschön
Wie immer war es ein toller Aufenthalt in ihrem Hotel, leider viel zu kurz. Auf unsere Unverträglichkeiten wurde wieder perfekt Rücksicht genommen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Gerti(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kurzurlaub
Die Umgebung, See, Berge sorgt für ein schönes Urlaubsgefühl. Einziger Faktor ist die Durchgangsstraße, die sich leider nicht vermeiden lässt. Dafür überzeugt die Leistung des Hotels.
Hartmut(66-70)Deutschland
Top Winterurlaub
Es war wiedermal ein sehr schöner Winterurlaub, wenn auch mit Handcap durch den Unfall meiner Frau. Der Nachmittagssnack war sehr gut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schöner Urlaub am herrlichen Walchsee!
Alles insgesamt ein schöner Urlaub! Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel und die schöne Gegend sind für uns ein Grund wieder zu kommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Tolles Wochenende
Ein tolles Haus, wir hatten ein wunderschönes Wochenende! Alle Kommentare sind wirklich nur als Anregung zu verstehen es noch perfekter zu machen - jammern auf sehr hohem Niveau…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erneut schöner Urlaub
Wir lieben dieses Horel und kommen gerne jedes Jahr wieder hierher zurück .Man fühlt sich wie zu Hause.Das Personal und die Eigentümer sind einfach Klasse
Aurelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder schön bei Ihnen!
Ihr Hotel ist super, wir fühlen uns immer wieder sehr wohl bei Ihnen und kommen gerne wieder! Das Preis- Leistungsverhältnis ist klasse!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ideal für langes Wochenende
Toller Aufenthalt für ein paar Tage Auszeit. Immer präsente Familie, die sich um das Wohl ihrer Gäste kümmert und stets ansprechbar ist