Jasmin(51-55)Deutschland
Wie immer wunderschöner Aufenthalt im Seehotel Bru
Da ich die Jahre zuvor immer allein bei euch war, wollte ich diesmal meinen neuen Partner daran teilhaben lassen... Es war super schön und wir haben uns Beide sehr wohl gefühlt. Kommen sicher nächstes Jahr wieder
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fantastischer Aufenthalt!
Gourmetküche. Deshalb kommen wir immer wieder. Alles andere gefällt uns auch bestens. Aber wir kommen einzig wegen der Küche.
Jil(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöner Urlaub
Es war wie immer sehr schön bei Euch! Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue bei Euch Urlaub zu machen. Besonders gefallen hat uns die Schneeschuhwanderung mit Peter, die wir auch immer wieder gerne mit ihm machen. Bis hoffentlich nächstes Jahr :).

Lydia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub mit maximaler Erholung!
Es war wieder einmal ein Traumurlaub bei Familie Brunner und Team - einmal im Jahr muss man sich das einfach gönnen. Es ist alles so schön vom Hotel bis zur Landschaft, vom Essen und Trinken, Sportangebot - mehr Auftanken für Körper, Herz und Seele ist nicht möglich!
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Klasse Hotel mit kulinarischen Highlights
Der erste Eindruck vom Hotel war super. Wir verreisen als Gruppe und nutzten das Hotel während unseres Aktivurlaubes.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub in einem top Hotel.
Alles in allem ein top Hotel mit einer sehr schönen Lage.Das einzigste was blöd ist,das die Hauptstraße direkt daran vorbei geht,das ist aber nicht änderbar.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub
Ankommen und sofort im Urlaubsstimmung. Es fängt am freundlichen Empfang an und zieht sich komplett durch. Der Service ist einfach toll.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel hat ein spitzen Preis-Leistungsverhältnis! Das Essen war Tip top und hat uns jeden Abend aufs Neue begeistert! Das alles zu diesem top Preis finden wir Klasse und kommen gerne wieder!
Heiko(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Ich finde nicht genug Worte um diesen Urlaub bei Ihnen zu beschreiben, deshalb nur ein Wort: Traumurlaub P. S Würde am liebsten direkt wieder kommen
Niklas Sebastian Horst(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter und wohltuender Urlaub!
Es war ein sehr entspannter, schöner, heimischer Aufenthalt. Man fühlte sich gleich wohl und willkommen. Ausgezeichnetes Essen, toller Wellnessbereich und schönes Zimmer sowie die hervorragende Lage am See mit eigenem Badestrand, der sehr einladend ist. Ich freue mich wieder, ins Seehotel Brunner zurückzukehren.