Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben die Woche bei Ihnen genossen und es war
Wir werden wieder kommen, vielen Dank an das ganze Team und die besondere Freundlichkeit gegenüber unserem Enkel Anton.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Herbsturlaub
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit einem hervorragenden Team. Hier kann man sich wohl fühlen und kommt gerne wieder
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Aufenthalt bei euch und würden jederzeit wieder kommen. Solche Hotels gibt es eher selten.

Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alles hat gepasst!
Für mich und meinem Partner hat alles gepasst. Wir mussten uns am Büffet sehr zurückhalten um nicht zuzunehmen. Perfekt gut.
Werner(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kaiserwinkl & Seehotel Brunner - gute Entscheidung
Schon zum 2. Mal einen schönen Urlaub im Seehotel Brunner verbracht. Dieses Mal mehr Rad gefahren als gewandert. Wir sind rundum zufrieden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Alles sehr sauber-Welness absolut top. Frühstück absolute Klasse! Leider Matraze nur Durchschnitt gegenüber ausgezeichnetem Hotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Von Anfang bis Ende ein absoluter Geheimtipp. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Tolles Hotel, tolles Team und eine sehr angenehme Atmosphäre.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub
Dieses Hotel kann man unbedenklich weiter empfehlen. Der Skypool mit seinem wunderschönen Ausblick lädt zum Verweilen ein. Das Abendessen ein Genuss.
Martha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Wir sind mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das 6 Gänge Gala Menü war ein Gedicht für den Gaumen und das Auge!, Das gesamte Service Personal ist super freundlich und sehr schnell.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Urlaub
Wir sind seit Jahren im Seehotel Brunner. Ein liebevoll geführtes Familienunternehmen. Jederzeit wird man bei Fragen unterstützt. Die Küche verdient ein besonderes Lob.