Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Sommerurlaub 2021
Alles in allem war es wieder ein ganz toller Urlaub bei Ihnen im Hotel. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf!
Franz(51-55)Österreich
Super Urlaub mit spitzen Essen, alles perfekt
Ein wunderbarer Urlaub,mit Traumhaft gutem Essen,wunderbarem Badeplatz,sehr freundlichem Personal.Alles perfekt.Kommen sehr gerne wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Zum 3. Mal wieder toller Aufenthalt
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt in ihrem Hause. Vom essen bis zum Wellnessbereich alles super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Gisela(46-50)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alles was wir unternehmen wollten, haben wir gemacht - gebadet, gewandert, Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht. Wir würden jederzeit, wenn es sich einrichten lässt, wiederkomen.
Herbert, Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Kurzurlaub
Alles in allem ein ruhiger, erholsamer Urlaub. Gutes Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich. Die direkte Lage am See sehr schön, viele Möglichkeiten zum Wandern und Rad fahren. Wir kommen gerne wieder.
Erich(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Nur durch die Strasse zum hoteleigenen sehr schönen Seestrand des Walchsee getrennt. Der Wellnessbereich im 4.Stock lässt keine Wünsche offen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Genussreicher WellnessUrlaub
Wir werden wieder kommen. Vielen Dank für das unvergessliche Wochenende. Von Anfang hatten wir uns sehr wohl gefühlt. Das Gala Dinner war der Hammer
Herbert(61-65)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Ein ausgezeichnetes Hotel für Ruhesuchende und Genießer. Sehr zu empfehlen ! Lage ideal für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung, z.B. Reit im Winkel, Kufstein etc.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Urlaub
Es war schön und erholsam. Das Freizeitangebot war vielfältig. Ein besonderes Highlight war immer das Abendessen. Ich habe die freundliche Atmosphäre genossen. Wir kommen wieder.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit wieder, sehr freundliches Personal
Vilen Dank für das schöne und erholsame Wochenende. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.