Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Toller Urlaub und super Hotel
Ich bin immer wieder gerne im Seenotel Brunner. Es ist absolut zum Wohlfühlen. Sehr kompetente Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Komme gerne wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Wie immer gelungener Urlaub
Wie immer ein gelungener Urlaub wo man sich beim auschecken bereits auf das nächste Mal freut und Zuhause bereits nach dem nächsten Termin schaut.
Steffen(46-50)Deutschland
Sehr toller und erholsamer Urlaub
Bei diesem Hotel ist das Gesamtpaket perfekt!!! Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Macht einfach so weiter, ihr seit ein tolles Team und ein superschönes Hotel! Ihr habt unseren Urlaub erst perfekt gemacht!!!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Auszeit am Mehr
Herzlich willkommen geheißen, kulinarisch verwöhnt, gut erholt. Vor allem die sehr gute Küche hat uns überzeugt! Wir kommen gerne wieder!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Rundum zufrieden mit dem Angebot aus Ihrem Haus. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden Ihr Haus weiter empfehlen.
Janney und Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zauberhafter Urlaub
2 Wochen in Hotel Brunner lässt dich die ganze Coronazeit vergessen! Man kommt zu Ruhe und wird verwöhnt von Vorne bis Hinten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Wie schon 2016 hatten wir eine tolle Woche. Grandiose Kulinarik, großzügiges Zimmer, bestens gelaunte Mitarbeiter, siehe unten...
Volker(61-65)Deutschland
Super - wie immer
Wir waren - wie immer - sehr zufrieden und haben den Aufenthalt genossen. Gerne empfehlen wir ihr Haus weiter. Schön wäre weniger Verkehr oder wenigstens eine Geschwindigkeitsbegrenzung zur Lärmreduzierung auf 30 km/h
Ramona(61-65)Österreich
Wie immer ein sehr schöner Urlaub in Ihrem Haus
Wir haben uns wie immer in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Angefangen von dem herzlichen Empfang an der Rezeption, die Küche mit Ihrem tollen Essen, der Wellnessbereich und über die gastliche Betreuung von Hasi und Anita. Wir möchten uns nochmals bedanken für die Flexibilität Ihrer Küche, da unser Enkel Gluten unverträglich ist. Ich soll der Küche, in seinen Namen, ausdrücklich mitteilen, dass die klare Rinderbouillon super lecker war. Wir freuen uns schon auf den Winterurlaub.
Janis(26-30)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir waren zum dritten Mal im Seehotel Brunner und es war für uns wieder einmal ein schönes und sehr erholsames Erlebnis. Das Seehotel und sein Team versüßen einem die Urlaubstage in Österreich.