Ingrid(56-60)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder
Wir haben uns wieder (zum 2. Mal) für dieses Hotel entschieden, weil wir Erholung gesucht haben und ein Hotel suchten, wo wir direkten Zugang zum See haben-
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Tage am Walchsee
Sehr schönes, modern und stylisch eingrichtetes Hotel in toller Lage am Walchsee. Wir waren für 3 Nächte zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Seehotel Brunner ist ein familiengeführtes Hotel und die Eigentümer sorgen dafür, dass man sich als Gast sehr wohl fühlt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Super schönes Hotel mit einem tollen Wellness-Bereich. Waren zum zweiten Mal hier, leider waren wir mit einigen Dingen nicht mehr ganz zufrieden.

Jürgen(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit herausragender Küche
Sehr gute Lage. Top Service. Hervorragende Küche. Sehr schöner Wellness Bereich mit toller Aussicht auf den See. Einzige kleinere Kritikpunkte: im Speisesaal könnte es etwas kühler sein. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Trotzdem vergebe ich 5 Sterne für diese Hotel. Ein sehr schöner Urlaub mit Kindern.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekte Wellnesstage bei Familie Brunner!
Wir hatten wunderschöne Tage bei Familie B. im Seehotel. Das Hotel haben wir durch Zufall auf google gefunden und fanden sowohl die Homepage wie auch die angebotenen Pauschalpakete sehr ansprechend. Wir wurden nicht enttäuscht! Die Zimmer sind teilweise renoviert, teilweise aber auch etwas älter - was aber gar nicht schlimm ist. Alle Zimmer sind gemütlich und sauber. Der Wellnessbereich (2 kleine Saunen, Whirl-Pool, Dampfbad, Schwimmbad, kleiner Fitnessbereich) im Dachgeschoss ist super. Hier kann man so richtig…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super tolles Hotel!
Top Hotel, Glückstreffer von uns. Absolut nichts zu beanstanden. Selbst bei Laktoseintoleranz wurden immer Gerichte frisch und neu serviert. Ich möchte auch besonders den Spa Bereich hervorheben, da alle die anderen Sachen loben. Viele Attraktionen dank der Kaiserwinklcard
Conny Und Rainer(41-45)Österreich
TOP Urlaub in TOP Hotel
Wunderschönes Hotel das mit Herz geführt wird. Direkt am See und die Wanderwege vor der Haustüre. Wunderschlnes Ambiente, egal ob auf dem Zimmer,xim Wellnessbereich oder im Restaurant. Man fühlt sich einfach perfekt aufgehoben.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geil
Sehr schönes Hotel mit super essen schönem Wellnessbereich und zimmern. Liegt direkt am See und nicht weit weg vom nächsten Skigebiet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach nur Klasse
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, toller Spa- Bereich. Hervorragender Service,von uns die besten Bewertungen!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wunderbarer Urlaub.
Ich bin immer wieder gern im Seehotel Brunner. Ein ganz ausgezeichnetes Hotel. Kann ich nur empfehlen. Ein sehr guter Service.