Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Mein absolutes Lieblingshotel
Sind seid Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Meine Eltern nahmen mich schon als Kind mit. Das Hotel zeichnet sich vorallem durch sein nettes und freundliches Personal aus. Egal ob mit Kindern oder als Paar, für jeden ist etwas geboten. Kinder bekommen ein extra Menü im Restaurant. Da der Pool vom Saunabereich abgetrennt ist, muss sich keiner über Kinderlärm beschweren. Die Massageangebote sind nur sehr zu empfehlen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Top, überzeugt Euch selbst!
In Top Lage direkt am See. Eindrucksvoller neuer Speisebereich. Für unseren Kurzurlaub ein absoluter Volltreffer!!
Tanja(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Guter Service, sehr freundliches Personal, Verpflegung sehr gut. Rundum geeignet um sich wohl zu fühlen. Da wir gerne wandern, schätzen wir es sehr, wenn wir uns nach den Wanderungen in einem gepflegten Pool entspannen können.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundum gelungener Urlaub 🙂
Haben uns sehr wohl gefühlt, hat alles perfekt gepasst und wir kommen gerne wieder 🙂 Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Diethard(71+)Deutschland
Super Wellness- Wanderhotel mit hervorragendem Ess
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Walchsee in Tirol. Super Schwimmbad und Wellnessbereich im Obergeschoss mit tollem Blick über den See. Hervorragendes Essen, sowohl morgens als auch abends. Durch die zwischen Hotel und See führende Straße leichte Lärmbelästigung.
Helmut & Martha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein "Super Hotel" am Walchsee !
Ein sehr schönes Hotel direkt am Walchsee das keinen Wunsch offen lässt. Die Freundlichkeit des Personals, sowie die Sauberkeit im gesamten Haus möchte ich nicht unerwähnt lassen. Was aus der Küche kommt ist hervorragend, mit einem Wort gesagt "Grandios". Wir haben uns in diesen Urlaubstagen sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ins Seehotel Brunner.
MundD(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erster Eindruck gut, aber dann
Wir haben ein Familien Ausflug gemacht! Hatten 5 Zimmer, 2 Zimmer hatten bei der Anreise Abfluss Probleme was man so eigentlich nicht vermieten kann haben aber einen Zimmer Wechsel auf mehrfacher Anfrage bekommen! Wollten im Wellnessbereich Anwendungen buchen da hieß es alles ausgebucht, die Dame haben wir aber den nächsten Tag öfters ohne Arbeit gesehen und es nicht verstanden warum wir keine Anwendung bekommen haben Am zweiten Tag hatte meine Frau Geburtstag und i bestellte einen Strauß ROTE Rosen.…
Swen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Als Ausgangspunkt fürAktivurlaub bestens geeignet
Sehr gute Lage für Aktivurlaub. Loipen , Wanderwege vor der Haustür. Top Wellnesanlage. Skiraum vorhanden. ( Schuhtrockner fehlt ).
Remo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erstklassiges Seehotel mit traumhafter Sterneküche
Das Hotel entsprach zu einhundert Prozent unseren Erwartungen. Die Ausstattung, die Lage, die Freundlichkeit des Personals aber vor allem die Qualität des Essens lässt keinerlei Wünsche offen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Tage mit tollem Essen und Wellness.
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Walchsee für Wellness und auch Aktivurlaub. Schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Walchsee.