Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ort der Ruhe und Entspannung mit Genuss
Das Seehotel Brunner ist ein familiengeführtes Hotel, welches sich hervorragend eignet, um Ruhe und Erholung zu finden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Bestes Hotel am Walchsee
Wir sind in regelmäßigen Abständen im Seehotel Brunner . Es ist einfach ein Energieort und es ist immer wie „Heimkommen“. Einfach mal hinfahren und ihr werdet sehen das ich recht habe.
Jeannine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Spitze!
Tolles Hotel, direkt am See. Wunderschönes Panorama und leckeres Essen. Alle Bereiche waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannte Zeitam herrlichen Walchsee
Wir haben, zum wiederholten Mal, erholsame Tage bei Fam. Brunner verbracht! Das Wetter hat mitgespielt, so daß wir den kleinen, feinen Badesteg und die Liegewiese täglich genutzt haben. Einfach toll, alles ist sehr gepflegt und sauber....
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit sehr guter Küche, aber kleinem -
Schönes Hotel mit hervorragender Küche, am Walchsee gelegen, leider mit kleinen Abstrichen... Nichts für Ruhesuchende.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Von der ersten Minute an kann man geniessen
Sobald man das Hotel betritt, wie man gefangen genommen von Herzlichkeit und Professionalität. Es ist das einzige Hotel, was ich kenne, welches in allen Punkten mit „hervorragend“ abschneidet
Jurij(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Direkt am Walchsee gelegen mit super Panorama Wellnessbereich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Lage des Hotels, inklusive Ausblick vom Balkon auf den angrenzenden See. Zimmer waren geräumig und liebevoll eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen hatte Spitzenniveau. Aktivurlaub und Wellness pur - beides je nach Wunsch !
Ernst(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bis auf die Lage an der Strasse - zu empfehlen
Sehr schönes, gut geführtes Hotel; liegt leider an einer stark befahrenen Strasse. Eigener Seegrund und schönes Hallenbad.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel, gerne wieder
Gepflegtes familiengeführtes 4 Sterne Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr guter Küche. Schöne Lage direkt am See, mit kleiner Liegewiese und schönem Badesteg. Der Blick auf den See und den zahmen Kaiser ist zauverhaft.