(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliches Ambiente und exzellentes Spa
Das Personal war sehr freundlich und "vom Fach"! Im ganzen Hotel haben wir uns wohl gefühlt; wir saßen sogar in der Lobby-Bar vor dem knisternden Kamin. Das SPA ist sehr geschmackvoll eingerichtet; es gibt kostenlos Tee, Wasser und Obst ...
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Wellnesshotel
Der Wellnessbereich ist einfach spitze und auf der Frischluftterrasse kann man sogar FKK Sonne tanken. Die Küche ist weltklasse so gute Abendmenues bekommt man selten und auch das Personal ist superfreundlich, waren schon das 6x da und kommen wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Im Winter wie im Sommer sehr empfehlenswert
Wer einen erholsamen Urlaub mit Wellness und kulinarischen Höhepunkten erleben möchte, ist im Seehotel Brunner richtig. Der Spa- Bereich mit Saunen, Whirlpool und Schwimmbad läßt keine Wünsche offen. In jedem Zimmer liegen Saunatücher und Bademäntel bereit. Das familiengeführte Hotel ist schlicht in allen Dingen richtig gut. Die Zimmer sind sehr gepflegt, die Sauberkeit mit Handtuch- und Wäschewechsel ist optimal. Der Service ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum eine schöne Woche
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das Essen ist definitiv auf Sterne-Niveau, die Preise für Getränke angemessen (ausgenommen die Flaschenweine (25-35 €) und -wasser (6 €) ). Alles ist sehr sauber und liebevoll gestaltet. Der Wellnessbereich ist top. Da wir zur Ferienzeit verreist waren, will ich den permanenten Kinderlärm nicht überbewerten. Wir werden definitiv wieder kommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hamma Essen
Hamma Essen, Hat einen Michelin Stern Verdient Strand war super sauber an Walchsee Frau Brunner an der Receptiin ist das Geld schon wert
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Weiterempfehlung nur für Raucher
Schön zum großen Teil renoviertes Hotel mit gutem Essen und tollem Wellness- und Poolbereich. Die Benutzung des Pools versucht das Hotel jedoch für Kinder zeitlich einzuschränken :-(( 10-12 Uhr und 16-17 Uhr!!! Soll man die Kinder in der restlichen Zeit aufs Zimmer schicken??? In der Bar wird trotz Nichtraucherschutzgesetz Abends geraucht. Da die Bar kein abgetrennter Bereich ist, sondern alles offen, zieht der Qualm durchs ganze Hotel. Morgens kommt einem eine Mischung aus kaltem Rauch und Räucherstäbchenduft…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse
Super ! Vom Essen bis zu den Zimmern, nettes Personal , schönes Schwimmbad , immer wieder gerne war bestimmt nicht das letzte mal !
Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Wohlfühlambiente und spitzen Küche!
Tolles, familiär geführtes Haus, sehr gemütliche Zimmer, toller Wellnessbereich, hervorragende Verpflegung, auch beim 7. Aufenthalt rundum zufrieden!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Machen Sie Urlaub im Seehotel Brunner.
Unser persönliches Highlight war die Wellness-Oase. Zu der ein Whirlpool, ein Ruheraum verschiedene Saunas und ein Pool gehören.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannungswochenende
Der Wellnessbereich ist absolut spitzenmäßig. Auch die Küche hat uns ausserordentlich verwöhnt. Das Gesamzpaket ist einfach überragend.