Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannung pur in schönster Umgebung
Seit 2012 sind wir im Februar zum 11. Mal im Seehotel Brunner gewesen - der nächste Kurzurlaub dorthin steht schon vor der Tür. Absolute Entspannung, höchstes Niveau bzgl. Zimmer, Service, Essen und Spa-Bereich mit liebevoller, familiärer Betreuung - ein Hochgenuss für gestresste Seelen, für Wander-freudige, für Skifahrer und für alle, die einfach einmal komplett ausspannen möchten.
maximilian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert, unglaublich schöner Spabereich
eines der schönsten hotelerlebnisse. als wellnessurlaub unbedingt weiter zu empfehlen, und als krönung eine küche, die kaum jemand toppen kann!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaft schön
Ich habe an diesem Hotel nichts zu bemängeln, die Zimmer sind klasse alles sehr Sauber, Personal sehr freundlich, das essen ein Traum die reinste Gaumen Freude das Frühstück sehr reichhaltig, der Wellness Bereich traumhaft und Sauber man kann dem Alltag dort entfliehen. Immer wieder gerne bei der Familie Brunner.

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Aufenthalt im Seehotel Brunner Walchsee
Das Hotel besticht durch seine wunderbare Lage direkt am Walchsee und ist ein guter Ausgangspunkt für vielerlei Unternehmungen. Im Haus selber ist alles sehr sauber eingerichtet. Das sehr schön gebaute Hallenbad hoch über dem Walchsee ist einen Besuch wert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die Küche lässt keine Wünsche offen. Rundum also absolut empfehlenswert. Schaut es Euch an !
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr idyllisches Wellnesshotel
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Servicepersonals. Das ganze Hotel ist sehr ansprechend gestaltet und bietet für jeden das richtige. Ob Sauna, Pool oder eine Anwendung es gibt reichlich Auswahl. Das ganze noch am idyllischen Walchsee. Den kulinarischen Genuss habe ich dabei noch gar nicht erwähnt. Regionale Zutaten in bester Qualität unglaublich lecker und ansprechend zubereitet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mit Herz und Seele
Ob , ob Winter, immer ein Erlebnis. Wir waren das zweite Mal da. Einmal im Februar und danach im im September. Beide Aufenthalte waren für uns einmalig. Vom Service bis zu den zimmern( beim Zeiten mal hatten wir die suite) ist alles vom Feinsten. Kulinarisch wird man verwöhnt. Morgens und abends auch zwischen durch gib es keine Kritik. Service seitens des Personals sind wir äußerst zufrieden. Immer freundlich und aufmerksam. Besonders die Chefin Frau Brunner ist zuerwähnen . Zu jeder Tageszeit ist sie für…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erstklassiges Haus mit tollem Wellnesbereich
Ein atmosphärisch tolles Haus mit 1 a Küche und freundlichen Inhabern und Personal. Wir kommen gerne wieder. Danke !!!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in bezaubernder Umgebung
Erst vor ein paar Tagen haben wir einen Kurzurlaub in einem unserer absoluten Lieblingshotels, dem Seehotel Brunner, gemacht. An diesem Haus gibt es nichts auszusetzen: man wohnt in sehr geschmackvoll eingerichteten und äußerst sauberen Zimmern, das Essen ist vorzüglich und so weit es geht aus der Region, der fast noch neue Wellnessbereich bietet alles, was das Herz begehrt, das Personal ist freundlich und nicht zu vergessen ist der tolle Badeplatz direkt am See, der von einer Straße getrennt praktisch direkt vor…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ankommen und sich sofort wohlfühlen
Ein Hotel bei dem alles von Anfang an bis zum Ende gepasst hat. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Es wurden unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen. Eine ausgezeichnete Küche - überall war es immer sauber - das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit - sehr liebevoll eingerichtetes Hotel und ein SPA-Bereich, der keine Wünsche offen gelassen hat. Rundum ist dieses Hotel immer weiter zu empfehlen. Ein weiterer Aufenthalt ist schon geplant.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit extrem hohen Erholungsfaktor!
Im Seehotel Brunner ist Erholung garantiert. Restaurant und Wellnessbereich (Hallenbad, Spa, Ruhebereich, Saunalandschaft, hoteleigener Badestrand) sorgen für wunderbare Urlaubstage. Das Personal (Service, Zimmerreinigung, Rezeption) ist stets freundlich und hilfsbereit. Im Rahmen der Halbpension gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet (frische und regionale Produkte) und am Abend lässt das 4-Gänge Wahlmenü keine Wünsche offen. Die Suite Tirol ist sehr geräumig und bietet als Highlight eine freistehende…