Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub
Wir waren im Juli 2015 für eine Woche im Seehotel Brunner und es war ein toller Aufenthalt. Unser Zimmer war ruhig zum Wald gelegen und war hinsichtlich Sauberkeit und Komfort top. Der hauseigene Badestrand ist zwar durch eine Straße vom Hotel abgetrennt, dafür ist dieser mit Hecken gegen neugierige Blicke abgeschirmt und man kann top Liegen umsonst mitnutzen. Einfach super. Die Straße stört auch in keinster Art und Weise. Der Wellnessbereich ist neu gestaltet und einfach herrlich. Super Ausblick auf den See…
Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Aufenthalt mit Bade- und Wellnessmöglichkeit
Schönes famillär geführtes Hotel mit eigenen Seezugang.Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet,schönes Bad und die Sauberkeit ist hervorragend.Vielfältige Auswahl beim Frühstück und beim mehrgängigen Abendessen ist bestimmt für jeden etwas dabei,da man zwischen vier verschiedenen Menue wählen kann.Großzügiger Wellnesbereich mit Pool,Saunalandschaft,Massagen und Kosmetikbehandlungen.Servicepersonal sehr zuvorkommend und aufmerksam.Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafter Urlaub
War von der Anreise bis zur Abreise alles super ein großes Lob an den Küchenchef das Essen war einfach fabelhaft und auch der Wellness Bereich einfach spitze man kann echt die Seele baumeln lassen ein super Famillien geführtes Hotel

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Urlaub im Seehotel Brunner
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Rezeption ist tagsüber besetzt. Bei der Begrüßung hätte ich mir ein paar Informationen gewünscht wie Internet, Safe usw. Safe kostet pro Tag 1€ was ich für wirklich sehr fair halte. Internet gibt es in der Bar/Lobby- einfach WLAN Code an der Rezeption abholen. Das Hotel ist wirklich top und nur weiterzuempfehlen! Wir kommen auf jedenfall wieder. Vielen Dank für die tolle Woche und die gute Bewirtung!
Rita(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ferien in Walchsee
Unser Zeit im Hotel war sehr zu zufriedenheit. Die Mitarbeiter waren freundlich Amber Sie sprachen nicht so gut Deutsch. Fur ein 4 Sterren hotel solo das besser sein.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr erholsames Wochenende
Die sehr gute Küche und der tolle Wellnessbereicht - besonders der Pool - sorgen dafür, daß man die Zeit hier sehr geniessen kann.
Helen(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sport und Wellness in märchenhafter Umgebung
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und hübsch eingerichet. Das Zimmer ebenfalls. Begeistert waren wir aber besonders vom Spabereich mit Aussicht auf den See. Das Frühstück und Abendessen hat uns auch total geschmeckt und am Donnerstag wurden wir mit einem exquisiten 6 Gang Menü überrascht. Da wir sehr früh abreisen mussten, erhielten wir sogar ein reichhaltiges, grosszügiges Zimmerfrühstück. Wir würden das Hotel jedem empfehlen, sei es Single, Paar oder Familie, denn für alle bietet das Hotel die perfekte…
Sigi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub am See mit Wellness!
Sehr freundliches familliengeführtes Hotel!Frühstückbufett sehr vielfältig und gut! Am Abend hat man 4 Meneus zur auswahl!Zimmer mit Seeblick hat atemberaubenten Ausblick! Personal sehr freundlich und aufmerksam!Wellnesbereich und Pool sehr gepflegt und eine herrliche Aussicht! Es gibt auch wohlfühlente Massagen und Kosmetikanwendungen!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub kombiniert mit Kultur (Erl)
Herzlicher Empfang bei der Ankunft (auch von Fr. B. persönlich). Wir hatten ein wunderschönes, sehr sauberes Zimmer. Die Verpflegung war hervorragend und sehr abwechslungsreich ( auch vegetarisches Menü zur Auswahl), Morgenpost, div. Veranstaltungen. Sehr gepflegter, wunderschöner, neuer, ruhiger, Wellnessbereich mit toller Aussicht. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich zu uns und auch immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder! Claudia P.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles familiengeführtes Hotel
Das Seehotel Brunner ist ein sehr tolles familiengeführtes Hotel. Erholung und Gemütlichkeit werden " groß " geschrieben. Mit viel Liebe zum Detail wird man täglich aufs Neue kulinarisch verführt.