Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wellnessurlaub
Toller Wellnessbereich und alles sauber, schöne Zimmer, leckeres Essen und vor allem sehr nette Inhaberin und Mitarbeiter! Top Weiterempfehlung...werden auf jeden Fall wiederkommen! Da Kinder unter 14 nicht in Wellnessbereich dürfen (was ich persönlich als angenehm empfinde weil der Bereich sehr ruhig und entspannend ist) ist das Hotel weniger für Familien als für Paare und co. geeignet. Minibar wäre noch cool gewesen aber halb so schlimm den das Trinken an der Bar war sehr unterhaltsam und die Livemusik echt…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Winterurlaub in Wohlfühl - Hotel
Sehr schönes Hotel, ideal als Ausgangspunkt zum Skilaufen oder wandern. Zum Entspannen lädt der sehr schöne Wellnessbereich dann ein. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden!
Andreas(41-45)Deutschland
Super Wellnesstage
Top-Hotel das fast keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und kompetentes Personal das sich um die Belange der Gäste kümmert. Saubere Zimmer und ein gepflegter Wellness-Bereich. Super Küche Zum Erholen einfach ein Traum

Gabi & Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Blick auf den Walchsee und die Berge
Sehr schönes Hotel mit gemütlicher Einrichtung. Sehr schöner Wellnessbereich - der Pool mit schöner Aussicht auf den Walchsee ist traumhaft. Zimmermädchen machen unauffällig sehr gute Arbeit. Die Mädels und Jungs aus der Küche und dem Service ebenso. Sehr gut ist die feste Tischeinteilung im Restaurant - so gibt es kein Suchen nach einem freien Platz. Auch an dem Frühstück gibt es nichts zu bemängeln - wenn etwas ausgeht, wird dies sehr schnell wieder ergänzt. Einziger Minuspunkt ist die Lage direkt an der…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein empfelenwertes Hotel
Das Seehotel Brunner kann man nur weiter empfehlen. Wir sind bereits Stammgäste des Hauses. Es verfügt über eine sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Seehotel Brunner.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr schönes Hotel in angenehmer Atmosphäre un
Ein gelungener Urlaub. Nicht so angenehm ist der starke Durchgangsverkehr, wodurch der Aufenthalt auf dem Balkon unangenehm ist.
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Woche am Walchsee
Wirklich schönes Hotel mit tollem Wellnesbereich und schönen Angeboten vom Hotel aus. Auch ich möchte die Wanderungen mit Peter hervorheben, war ein schönes Erlebnis! Das Hotel ist nett eingerichtet, Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Bad mit Wanne finde ich persönlich immer nicht mehr so ganz Zeitgemäß, wenn müßte beides sein, also Dusche und Wanne. Vom Balkon aus hat man einen super Blick auf den Walchsee. Leider liegt das Hotel direkt an der Hauptstraße so das man Tagsüber viel Verkehrslärm hat.…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Hausd mit tollem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel. Besonders zu erwähnen ist der tolle Wellnessbereich. Sehr schönes Schwimmbad. Die Saunen waren bereits ab morgens 10:00 Uhr zu nutzen. Kompetentes Wellnesspersonal. Viele Massageangebote. Sehr gutes und aufwändiges Essen. Besonders toll war das Weihnachtsmenü. Die Weihnachtsfeier war ebenfalls sehr schön. Unsere Tante hat zum Geburtstag eine Massage geschenkt bekommen - Super ! Insgesamt sehr schönes Haus mit nettem Personal. Es hat uns sehr gut gefallen.
Martin(41-45)Deutschland
Super Wellness Wochenende
Sehr zu empfehlen ist der Wellness Bereich, sensationell im 4 Stock mit Aussicht über den See. Heubetten, Sauna, Dampfbad, Pool alles sehr neu und wirklich sehr schön. Masseur Christian sehr zu empfehlen! Abendmenü war ein Traum, super Küche War bestimmt nicht das letzte mal :-)
Cindy(31-35)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt in toller Umgebung
Direkt am See gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Toller Wellnessbereich, der nahezu ganztags genutzt werden kann. Leckeres und abwechlungsreiches Essen. Safe allerdings zu klein, nicht mehr zeitgemäß. Im Hotellobby-/Barbereich kein abgetrennter Raucherbereich - tagsüber zwar Rauchverbot, aber abends nicht mehr, so dass es im ganzen Barbereich nach Rauch riecht (für Nichtraucher weniger angenehm). Aber alles in Allem ein schöner und erholsamer Aufenthalt.