Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht wieder
Hotel , Wellnesbereich, Essen und Zimmer sowie die Sauberkeit alles in Ordnung, nur das Service ist alles andere als gut. Bei Ankunft ein mürischer Chef, weil wir vermutlich zu bald erschienen. Putzfrau befahl uns den Kofferwagen zurück zur Eingangstür zu bringen. Beim Abendessen Tisch-Nr. 10, ja aber der ist voll besetzt es gibt keinen Tisch für uns im Speisesaal. Wollten auf der Terasse sitzen- nein Chefin gibt bekannt im Resstaurant ist gedeckt. Nächster Tag beim Frühstück wieder keinen Tisch im Speisesaal,…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach ein rundherum angenehmer Aufenthalt.
Wir waren zum 2. Mal in Ihrem Haus und sind begeistert. Aus diesem Grunde haben wir Ihr Hotel bereits im Freundeskreis weiter empfohlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel und Personal
Das Hotel und Personal sind einfach super, alleine das Essen ist schon eine Reise wert, Familienbetrieb und alles wird frisch gemacht. War schon viermal da und werde auch weiterhin jedes Jahr einmal meinen Urlaub dort verbringen, man kann sich super erholen und hat viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, nur für Kinder weniger geeignet.

Cedric(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlurlaub!
Wiedermal ein rundum gelungener Urlaub am Walchsee! Man fühlt sich wie Zuhause! Auf ein Wiedersehen im Dezember 2015!!
Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung Wellness pur
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Als Nichtraucher wäre es nett im Barbereich eine eigene gemütliche Lobby zu haben. Der Wellnessbereich ist wirklich toll!
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Herrliche Sonnenwoche Anfang März
Wir hattten einen wunderbaren Urlaub im Hotel Brunner und werden bestimmt nochmal wiederkommen. Ganz hervorragend war das Abendessen und die Küche im Allgemeinen Ein Hotel wo man sich sofort wohlfühlt
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gelungener Kurzurlaub, mit Radtouren und Baden
Ich war mit meiner Freundin im Seehotel Brunner und waren sehr zufrieden, das Angebot der Speisen war mehr als zufrieden stellend, Personal, Wellnesslandschaft alles Bestens. Wir werden wiederkommen!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach klasse
Zum Dritten mal da gewesen, und wieder rund um zufrieden. Sauberkeit im gesamten Hotel vorbildlich. Freundlichkeit des Personals und der Geschäftsleitung toll. Wellnessbereich , Schwimmbad und Ruheraum super gepflegt und top dekoriert. Das Essen ist das absolute Highlight. Wahnsinn was Herr Brunner Junior und sein Küchenteam Tag für Tag zaubert. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder als Urlaubsziel zu empfehlen.
Das Seehotel ist jedem Gast zum weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut und auch der Gesamteindruck bleibt lange in guter Erinnerung.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Grandioser Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre, in einer der schönsten Gegenden Tirols. Die Chefin des Hauses und das ganze Personal waren sehr nett und zuvorkommend. Wir sind schweren Herzens heimgefahren. Das Hotel können wir 100 % weiterempfehlen, es ist für jeden was dabei, ob Wellness oder wandern oder einfach nur faul am hauseigenen Badestrand liegen.