Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit Top-Personal u. Top-Küche
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit netten, hilfsbereiten und entspannten Personal und Inhaberfamilie. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und können auch die Küche hervorheben, einfach klasse. Auch Sonderwünsche werden ohne Probleme erfüllt. Rundum ein perfektes Hotel.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Das Brunner Seehotel ist mit voller Zufriedenheit
-Größe des Zimmers war für alleinstehende in Ordnung -Das Zimmer war sehr sauber -Frühstück, vorallem Halbpension war mit sehr großen Überraschungen absolut spitze. - Der Altersdurchschnitt befand sich zwischen 45-80, ist auch ok.
Wigbert Bohn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einzigartig mit sehr hoher Kompetenz in der Küche.
War schon einige Male da, Hotel hat sich stets verbessert.Bester Wellnessbereich. Läd zum Wiederholen ein. Kostenloses w-lan und Badesee direkt nebenan, einfach alles. Der unübertroffene Blick vom Pool auf dem Dach des Hotels auf den Wilden Kaiser, wo bekommt man das schon geboten !

Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Traum am Walchsee
Hier stimmt das Preis -Leistungsverhältnis. Das Essen hervorragend, egal ob Abendessen oder Frühstück. Die Zimmer top! Der Hauseigene Badestrand super und in Hotelnähe. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tani(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Rundherum absolutes Wohlfühlhotel
Super tolles hotel...es passt rundherum einfach alles..man kommt an und fühlt sich sofort wohl..Essen ist wirklich sehr gut und das Servicepersonal hat alles bestens unter Kontrolle..Freundlichkeit ist im Haus in allen Bereichen auch sehr erwähnenswert. .Highlight für uns war auch der Wellnessbereich mit top Aussicht und die liebevolle Dekoration..wir verteilen runderum nur pluspunkte..wir planen schon den nächsten kurztrip und freuen uns..
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr ansprechendes Hotel mit geschmackvoller Küche
Ein toller Urlaub in einem sehr ansprechenden Hotel. Man fühlt sich sich wohl und in familiärer Atmosphäre. Gerne einmal wieder.
XNR(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
★★★★★ Zum vierten mal ein perfekter Aufenthalt ★★★
Zum vierten mal ein sehr schöner Aufenthalt im Seehotel. Ob Aquagymnastik am Morgen, Nordic Walking Kurs, Laternenwanderung, Relaxen am Pool, schwitzen in der Sauna und kulinarische Köstlichkeiten bis hin zum 6 Gänge Galadinner - wir haben die Tage im Seehotel wieder genossen. Vielen Dank an das gesamte Team!!!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Klasse Wellnesshotel!
Wir hatten ein klasse Wochenende!!! Essen und Zimmer echt klasse!! Ein absolutes Highlight ist der Wellnessbereich!! Jederzeit wieder!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Empfehlung
Ein sehr schönes Wellneshotel mit "Rundum-Verwöhnpaketen". Preis-/Leistung passt und das Essen ist ein Traum. Jederzeit gerne wieder!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt, alle, wirklich alle sind super nett, freundlich und hilfsbereit. Hotel, egal ob Empfangsbereich, Zimmer oder Wellness/Badebereich,alles top und sauber. Das Essen ist super lecker, da ich an vielen Allergien leide, wurde ich trotzdem mit super leckeren Gerichten die für mich gekocht wurden verwöhnt. Vielen vielen Dank nochmal :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!