Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel in Tirol
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, der Wellnessbereich ist super, ideal zum ausspannen und relaxen.Das Essen schmeckt hervorragend,leider wird das Abendessen zu früh beendet bis 21.00 Uhr wäre besser. Zum Hotel gehört einen eigenen Badestrand am See mit Liegen. Die Lage ist super ideal für Ausflüge aller Art mit dem Auto zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden sich wieder einen Urlaub dort verbringen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Daumen hoch
Ganz kurz und knapp:"Daumen hoch" einfach spitze. Wir waren das erste mal aber sicher nicht das letzt mal da. Nochmals Vielen Dank dem ganzen Team. Wir hatten eine schöne Woche.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wellness und Spitzenessen zum tollen Familienpreis
Der neue Spa-Bereich mit Hallenbad ist spitze. Grosses Becken, angenehme Wassertemperatur, wunderbare Aussicht, herrliche Ruheräume. Toll, dass der Spa-Bereich bereits nach 7 Uhr geöffnet hat und man sich auch vor dem Frühstück bereits mit den Kindern dort aufhalten kann um die Zeit bis zum Frühstück zu verkürzen. Der Spa hat zwar "Kinderzeiten" allerdings durften die Kinder bei entsprechend ruhigerem Verhalten auch ausserhalb dieser Zeiten baden. Der Privatbadestrand ist für Kinder sehr praktisch weil vor dem…

Susi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Jahresurlaub
Wirklich empfehlenswert. Eine schöne Atmosphäre im Haus, alles sauber, leckeres Essen. Der umfangreiche Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns gut erholt und kommen sicher wieder.
Lajos(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhige Entspannung
Die Lage war gemühtlich und schön, sehr gute und freundliche Atmosfähre, höfliches und schnelles Service bekamen wir
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel und Top -Küche
Wir waren schon mehrmals hier und kommen auch nächstes Jahr wieder. Ein familiär geführtes Hotel das in Bezug auf Zimmer, Wellnesbereich und beim Essen seinesgleichen sucht. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Nettes, zuvorkommendes Personal und die Chefin ist immer zu sprechen. Die Lage direkt am See mit eigenem Strand und Liegen ist super.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zufriedenstellender Urlaub
Wir waren mit dem Hotel voll und ganz zufrieden. Es gab keine Beanstandungen. vor allem das Essen war Spitze. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Seehotel Brunner.
Harry(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness pur!!!
Die Brunner's sind der Wahnsinn! Alle sind super freundlich und kümmern sich einfach um alles. Wir fühlten uns pudelwohl - deshalb kommen wir gerne wieder! Ach ja - wichtig zu erwähnen sind noch die Spitzenköche der Brunner's. Einfach super lecker ;-)
B. Löwigt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel und Urlaub auf höchsten Niveau
Wir haben in diesem Haus einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das gesamte Team um die Fam. Brunner herum ist ständig bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist Spitzenniveau. Die Wohlfühlatmosphäre ist einzigartig und man kann sich ausgezeichnet erholen. Wir werden sicherlich wieder dort den nächsten Wanderurlaub verbringen. Unserer Meinung nach hätte dieses Hotel auch 5 Sterne verdient. 27.05.2014-04.06.14
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familien-Winterurlaub, spitze
Super tolles Hotel mit großem Wellness Angebot. Hier steht Erholung im Vordergrund, leider nicht wirklich geeignet für Familie mit Kindern, aufgrund von bade Zeiten im Pool Bereich und Sauna Bereich. Mehr für paare oder Senioren geeignet. Spitzen SPA Bereich mit tollen und vielen angeboten. Essen absolut Klasse , fünf Sterne wert. Wir kommen wieder.... :-))))