Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fuer uns das beste hotel am ort
wir waren jetzt zum 5.mal im Seehotel brunner und waren wieder mal sehr zufrieden.fuer uns stimmte alles es gab keinen kritikpunkt.im naechsten jahr steht fuer uns fest das es wieder zum Seehotel brunner geht.es gibt kein besseres mit dieser Ausstattung und dem preisleistungsverhaeltnis.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub
Wir durften nun schon zum 4. mal im Seehotel Brunner nächtigen. 1 Woche Wandern und Wellness pur. Es war einfach traumhaft. Hier stimmte alles. Am Besten allerdings zu erwähnen ist die sehr gute Küche, hier bleibt kein Wunsch offen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und es wird ganz sicher ein Wiederkommen geben. Wir können das Hotel sehr gern weiterempfehlen. Vielen Dank an das ganze Team vom Seehotel.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schönes Haus, leckeres Essen, super Entspannung
War mit einer Freundin für eine Nacht im Hotel Brunner. Das Hotel liegt super schön am Walchsee mitten in den Bergen. Der Check in war ein bisschen unfreundlich weil es erstmal hieß dass wir zu spät wären und unsere Massagen schon verpasst hätten. Wir standen aber im Stau und konnten nicht eher kommen. Außerdem hat uns niemand vom Hotel eine Mail mit unseren Anwendungsterminen mitgeteilt. Als der erste Schock vorbei war hat man uns aber sofort alterntive Termine für die Anwendungen angeboten und die waren schon…

Gisela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alles bestens...
Es ist nichts auszusetzen ausser das die Leitung ( Chefin ) des Hotels sehr arrogant ( woran gearbeitet werden kann ) herüber kommt laut mehreren Gästen . Dennoch ist das Hotel ein Traum in allen Punkten und daher auf jeden Fall Empfehlungswert . Viele Grüße
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Spa- Bereich alles I. O. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit kleinen Schwachstellen
Das Hotel kann unbedingt weiterempfohlen werden. Es wurde allerdings kommentarlos statt des gebuchten neurenovierten Hotelzimmers eine Suite zugeteilt. Diese war größer, hatte auch einen Kühlschrank, aber statt einer bodengleichen Dusche eine Badewanne, die natürlich nicht so bequem in der Benutzung ist. Das Abendessen war vor allem optisch immer ein Hochgenuss, beim Frühstück wäre allerdings etwas mehr Abwechslung schön. So gehören in den meisten 4-Sterne-Hotels auch frisch zubereitete Omeletts schon zum…
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Umbau
Der Umbau der Zimmer und der neue Wellnesbereich sind bestens gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da dieses nicht unser erster Aufenthalt bei Familie Brunner war und wir von dem Umbau wusten, war die Überraschung umso Größer. Wir können Familie Brunner und dem gesamten Team nur Danken für den angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel. Selbst das schlechte Wetter hatte keinen Einfluß auf unseren Erholungeffekt. Wir kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geburtstagsgeschenk
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich in einem Hotel wünscht. Sehr gutes Essen auch für das Auge.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel - bis auf die Kellner.....
Im Mai 2013 haben wir dieses Hotel besucht und wir würden es weiteremfpehlen! Zimmer, Spa, Pool, Qualität des Essens, besonders des Abendessens, das war alles top! Nur beim Abendessen war der Service einige Male eine Katastrophe: ein Kinderessen musste 4x bestellt werden, bis es kam, die Gabeln fehlten auf dem Tisch, es dauerte 1h zwischen Suppe und Hauptgang und Getränke wurden oft auf die falschen Zimmer gebucht. Erst als Herr Charly auch für unseren Tisch zuständig war, wurde der Service deutlich besser. Aber…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wie immer Top
Wir waren zum wiederholten Male im Seehotel Brunner und haben den Aufenthalt wieder einmal genossen. Diesmal war der Service im Restaurant noch besser, als im Vorjahr. Alle Bereiche waren immer im besten Zustand ! Das Essen , wie immer super, genau so wie das reichhaltige Frühstücksbüffet. Leider war der Poolbereich immer ab 20.00 Uhr geschlossen. Das war aber auch das einzige kleine Manko !! Martin